• The Big Apple Blog 4.0 - Tag 8

11 de octubre de 2024, Estados Unidos ⋅ ☀️ 12 °C

Hallöchen Ihr Lieben!

Wir haben nun schon 8 Tage hinter uns, und langsam neigt sich unsere Reise dem Ende entgegen.

Doch noch wollen wir nicht von Abschied reden und daher stürzten wir uns nochmal ins Gewimmel der Stadt. Zuerst besuchten wir nochmal einen echten amerikanischen Supermarkt und bestaunten all die bekannten und unbekannten Dinge in aberwitzig großen Abpackungen. Weiter ging es nach Manhattan zur 23rd Street und wir schauten uns das (eingerüstete) Flatiron-Building an. Dann ging es zum großen Harry Potter Store und dann den Broadway entlang zum Times Square.🤩

Heute gönnten wir uns zum Mittagessen mal ein Runde Arbys. Dort gibt es Burger belegt mit, naja, sagen wir einer Art zartem und hauch dünn geschnittenen Rinder-„Dönerfleisch“. Jedenfalls sehr lecker.

Am Boxoffice des Shubert Theatre besorgten wir uns Tickets für die heutige Abendgestaltung: Hells Kitchen, ein Musical mit den Songs von Alicia Keys. Allerdings waren wir heut nur zu dritt, da es Debby ein wenig im Magen rum ging und sie sich lieber ausruhen wollte.

Bevor wir unsere Plätze einnahmen, machten wir noch einen kleinen Bummel durch die endlosen Geschäfte rund um den Times Square und widerstanden erfolgreich den Versuchungen von Kommerz und Konsum 😅

Etwas verspätet begann die Performance von „Hells Kitchen“ mit temporeichen Choreografien und einem wirklich vorzüglichen Sound. Die Darsteller leisteten stimmlich hervorragendes und so wurde der Abend trotz äußerst flacher Handlung zu einem lohnenswerten Theaterabend.👍🏼

Zufrieden kehrten wir im Anschluss zu Debbie ins Hotel zurück und ließen den Abend ausklingen.

Ahoi Folks!