• Fahrtag und Aussicht für Faule Teil 2

27 Haziran 2024, Norveç ⋅ ☀️ 30 °C

Nachdem wir 2 Nächte im Gletschertal frei gestanden haben, durstet es uns nach einer Dusche, Frischwasser und sauberem Geschirr. Wir wollen heute also einen Campingplatz ansteuern und nichts großartiges mehr tun, außer Haus- und Menschenputz. 😆

Leider ist der nächstgelegene gute Campingplatz für eine geschlossene Gesellschaft gebucht.

Wir stehen also bei 30 Grad Bullerhitze vorm Platz und überlegen wo wir stattdessen hinfahren.

Die Wahl fällt auf einen Platz, der zwar 2 Fahrstunden entfernt liegt, aber toll gelegen sein soll.

Somit fahren wir wieder eine Landschaftsroute ab (Gaularfjellet) und kommen von einer schönen Kurve in die Nächste.

Apropos Kurven: Wir fahren eine Serpentinenstraße, die wir uns von oben einmal ganz genau anschauen können. Ausblick für Faule Teil 2 sozusagen. Im Gegensatz zum Stegastein ist es hier fast wie ausgestorben.

Kurz nach der Plattform erreichen wir unseren Campingplatz, suchen einen schönen Spot, den uns kurze Zeit später aber aggressive Ameisen madig machen, indem sie uns und Ari wie die wilden bespringen und beißen. In meinem Kopf sehe ich sie mit Kriegsbeil und Kriegertanz wütend ums Lagerfeuer rennen und sich gegen uns einschwören.

Da auch eine Friedenspfeife nicht geholfen hat, räumen wir den Platz und finden eine andere schöne Ecke, in der wir sorgfältig prüfen, ob hier ebenfalls eine angriffslustige Armee wütet.

Entwarnung! So können wir Tisch und Stühle aufbauen und später ohne Blessuren draußen essen.
    Okumaya devam et