• Fossestien - Wasserfallpfad

28 juni 2024, Norge ⋅ ⛅ 14 °C

Ein weiterer Wanderweg voller Wasserfälle und kaum ein Höhenmeter zu überwinden. Na das hört sich doch gut an für einen sonnigen entspannten Tag, an dem wir keine Lust auf Weiterfahrt und Routenplanung haben.

Außerdem wollen wir am Abend noch die günstige Waschmaschine nutzen. 😅

Der gesamte Wassefallpfad ist 21 km lang, davon laufen wir heute knapp 8 km.

Dieser Wanderweg lässt unser Herz höher springen. Er ist super abwechslungsreich, mal laufen wir über Holzsbohlenwege, mal überqueren wir Brücken, laufen entlang von Wildheidelbeeren und über Stock und Stein sowieso.

Knapp nach der Hälfte der Tour entdecken wir ein kleines Café und können nicht anders als uns unfassbar leckeren Rhabarber Kuchen sowie die regionale Spezialität Natronküchlein mit selbstgemachten Marmeladen und Schmand zu gönnen.

Gott, warum sind die Backwaren hier einfach immer so lecker? Wir bestellen direkt einen zweiten Rhabarberkuchen. Aber auch der Natron(pfann)kuchen ist schmackofatzig mit den frischen Marmeladen.

Zurück am Campingplatz kochen wir und spielen unser Lieblingswürfelspiel. Kurz nach 19 Uhr bezahlen wir unseren Stellplatz und bekommen sogar 10% Rabatt, weil wir jetzt schon als „Dauercamper“ gelten. 😂