• On the road again…

July 2, 2024 in Norway ⋅ ☁️ 8 °C

Nach dem wir 3 Nächte auf dem Campingplatz Gryta verbracht haben, packen wir unsere 7 Sachen und fahren wieder einen Teil der Route zurück von der wir gekommen sind.

Die Strecke macht richtig Laune und ich schlage vor doch einfach nur fürs Fahrvergnügen bis zum Nordkapp Non-Stopp durchzubrettern. 🤣🏎️ Aber natürlich steht das nicht zur Debatte, denn bis dahin gibt es noch so einiges zu sehen.

Warum wir überhaupt wieder kehrt machen liegt an dem Gletschertipp, den wir von unseren „Austerdaalsbreen Norweger“ bekommen haben.

Wir fahren also Richtung Haugabreen und steuern einen Campingplatz an, der vor Herzlichkeit nur so protzt. Wir werden mit Handschlag begrüßt, persönlich auf den Platz eingewiesen und bekommen dann noch gute Wandertipps.

Da wir unterwegs wieder mal leckeres Brot ergattert haben, wird wieder nichts aus dem Plan, unsere Vorräte aufzubrauchen. Lediglich unser Chai Tee Vorrat hat sich schon halbiert.

Heute versuchen wir es mal etwas früher ins Bett, was auch gut klappen könnte, da wir von Bergen umringt und es bewölkt ist.

Na dann gute Nacht an alle da draußen! ❤️