• Atlantikliebe

14 de julio de 2024, Noruega ⋅ ☁️ 19 °C

Heute machen wir uns auf den Weg auf die Atlantikstraße. Ziel ist dabei eine Wanderung zum Leuchtturm Nordneset.

Wir haben eigentlich gar nicht sooo viel erwartet und sind dann umso überraschter was für ein wunderschöner Wanderweg hier angelegt ist. Es blüht hier überall wie verrückt und der Pfad läuft sich super einfach. Endlich mal kein Geröll und Gerumpel, was im Weg rumliegt und überklettert werden will. Somit hat auch Ari seinen Spaß.

Einfach nur herrlich ist es hier. Dazu die salzige Atlantikluft. Was für ein Higlight. Schnell steht fest, dass wir hier irgendwo übernachten müssen. Am Ende des Wanderweges ist dann auch ein wunderschöner Spot gefunden, den die Eigentümer für einen Obolus von 10 Euro pro Nacht an Camper überlassen. Maximal 2 Autos können dort stehen.

Bevor wir unseren Camper dort platzieren können, müssen wir aber erstmal wieder zurückwandern und hoffen, dass der Platz später noch frei ist.

Als wir gegen 19 Uhr zum Spot fahren ist noch ein Plätzchen frei. Zum Glück. Denn wieder erwartet uns hier ein theatralischer, malerischer Sonnenuntergang.

Kann das Leben schöner sein, als unterm rosagefärbten Himmel am Atlantik einzuschlafen, die frische Luft zu atmen und die Freiheit zu spüren? 💜