• Englischer Garten ohne England 😄

August 23 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C

Hätten wir auch nicht gedacht das wir unsere erste Nacht im Camper bei Freunden im Vorgarten verbringen. 😅

Aber nun ist das Fahrzeug eingeweiht, die erste Nacht war super. Wir haben uns ja diesmal für ein Riesen Vieh von Camper entschieden (darf man wahrscheinlich gar nicht mehr Camper nennen 🤭) und haben dafür viel mehr Komfort als damals auf der Skandinavien Auszeit. Bequemes Bett, riesiger Kühlschrank, super Sitzecke und Stauraum als wären wir wieder 4 Monate unterwegs.

Spoiler: Wir schaffen es auch für 3 Wochen so viel dabei zu haben wie für 4 Monate 😅

Das Bett und mobile Bad haben wir also eingeweiht, unsere Essecke muss noch warten, denn wir werden zum leckeren Frühstück im Haus eingeladen.

So liebevoll drapiert wird das Essen im Camper jedenfalls die nächsten Tage nicht sein 🤭

Nach dem langen Frühstück, machen wir uns noch auf in einen Garten Show Room, wenn man das so nennen kann, denn alles ist draußen.

Wow war das schön! Nicht nur waren die ausgestellten Gärten gefühlt wie ein Rundgang durch eine japanische Tempelanlage (so beruhigend), sondern es gab auch noch ein kleines Programm mit Saxophonistin und Leckereien.

Wieder sagen wir danke an den Mann der unseren Camper genommen hat 😂😅

Am Nachmittag zieht es uns dann aber weiter, so schön es auch war, denn wir haben nur ein begrenztes Zeitfenster mit Ari zur Einreise.

Wir fahren so weit es unser Aufmerksamkeitslevel zulässt und suchen uns einen ruhigen Stellplatz für die Nacht.

Ob es morgen dann endlich ohne Zwischenfälle in den United Kingdom geht?

Stay Tuned! 😄