Edinburgh
August 31 in Scotland ⋅ ☁️ 16 °C
Wo fange ich an, wo höre ich auf?
Spoiler ich, wenn ich bereits jetzt sage, dass Edinburgh eine super schöne Stadt ist?
Ich denke nicht ☺️
Ausgestattet mit Grits Monstrum Liste machen wirRead more
The Kelpies
August 30 in Scotland ⋅ 🌧 18 °C
Nachdem wir am Vortag ja schon von unserer Trittstufe im Regen stehen gelassen worden sind, wurden wir es nun wortwörtlich. Für die nächsten Tage war in den Highlands nur Regen angesagt.
So gernRead more
Nächster Telefonjoker bitte
August 29 in Scotland ⋅ ☁️ 18 °C
Passt besser auf, denn wenn wir euch innerhalb der nächsten Zeit anrufen, müsst ihr vielleicht dran glauben und seid unser nächster Telefonjoker, weil was mit den Camper nicht funktioniert.
Es warRead more
Schottland! Loch Skeen & sonderbares von der Kasse
August 28 in Scotland ⋅ 🌧 16 °C
Eben noch am Stonehenge, jetzt bereits in Schottland.
Wir beschlossen uns nämlich doch schneller auf den Weg nach Schottland zu machen, da in England ein Bank Holiday Wochenende (also Feiertag)Read more
Stonehenge
August 26 in England ⋅ ☁️ 26 °C
England aus dem Lehrbuch: Teil 2 ☺️
Stonehenge war da damals auch beschrieben, die alten Säulen haben mich aber nicht wirklich interessiert.
Heute ist das anders und ich liebe es, im Kopf inRead more
Food Step
August 25 in England ⋅ ☀️ 24 °C
Nach 14 An- und Abstiegen auf den Seven Sisters war der Hunger groß. Schon zuhause haben uns Freunde einen unglaublich leckeren Inder empfohlen.
Gut indisch essen, lassen wir uns nicht zweimal sagenRead more
Seven Sisters
August 25 in England ⋅ ☀️ 20 °C
Heute steht endlich unsere erste Wanderung und Entdeckung in England an.
Wir machen uns auf den Weg zu den Seven Sisters, einer schneeweißen Felsformation an der britischen Küste.
Das Wetter istRead more
Ankunft in Dover
August 24 in England ⋅ 🌬 19 °C
Wow!
Wir haben es geschafft!
In wenigen Minuten checken wir aus der europäischen Union aus (sogar mit deutschem Grenzbeamten) und sagen: Hello United Kingdom!
Bei Königswetter laufen wir inRead more
Englischer Garten ohne England 😄
August 23 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C
Hätten wir auch nicht gedacht das wir unsere erste Nacht im Camper bei Freunden im Vorgarten verbringen. 😅
Aber nun ist das Fahrzeug eingeweiht, die erste Nacht war super. Wir haben uns jaRead more
Hilfe aus Norwegen 🇳🇴
August 22 in Germany ⋅ ☁️ 20 °C
Es geht los!
Wir laden die restlichen Dinge in den Camper, alles, was man über Nacht ungern im Auto lässt, holen uns dann noch ein paar Leckereien vom Wochenmarkt und dann geht’s los RichtungRead more
Geht’s los? Aber ohne Camper?
August 21 in Germany ⋅ ☁️ 25 °C
Wohnung sauber, Sachen gepackt, Arbeits-Abwesenheitsmail eingestellt, Vorfreude steigt und dann sind wir auf dem Weg zum Camper-Vermieter und ich bekomme eine E-Mail mit dem Übergabeprotokoll und manRead more

Oh 😮 wie schön und niedlich, kleiner Ari. 😃😃
Traveler
Mmhhhh Cappuccino, der sieht lecker 😋 aus.
Wahnsinn 👍👍👍😃