• philippandsimon
  • philippandsimon

Nach Spanien im T6 Bulli

Nach unserer ersten Van Tour im Juni diesen Jahres, entschieden wir uns am Tag der Bulli-Rückgabe für einen T6, den wir direkt vor Ort mitnehmen konnten. ✌🏼
Gemeinsam mit unserer Hündin Yumi gehts jetzt nach Spanien.
  • Trip start
    September 19, 2022
  • Dreiländereck Ferienpark der Naturisten

September 19, 2022 in Germany

Unseren ersten Halt machten wir spontan in einem Naturisten Camp, dies lag direkt an der Grenze zu Frankreich, Deutschland und der Schweiz.
    Das Camp war sehr sauber und hatte für uns einen tollen Stellplatz direkt am kleinen zugehörigen See.
    Leider war es zu kalt in diesem Zeitraum um erste Naturisten Erfahrungen zu machen aber somit war der erste Überwindungspunkt schon mal überschritten.
    Am nächsten Tag war unser Hochzeitstag gewesen, weshalb wir umso glücklicher waren, einen so schönen Platz gehabt zu haben.

• Relais des Brisons

September 20, 2022 in France ⋅ ☀️ 23 °C

Direkt einen Tag später ging es weiter Richtung Spanien.
    Bei uns ist es oft so, dass einer von beiden zu einem gewissen Zeitpunkt entscheidet, dass wir uns nun einen Platz zum ausruhen und übernachten suchen.
    So kamen wir nach einer langen Berg und Talfahrt mitten in der Nacht an diesem versteckten cp an.
    Allerdings zeigte sich am nächsten morgen erst wie wunderbar dieser Ort war.
    Tief in einem Tal versteckt lag dieser klare Fluss.
    Der Stellplatz selbst war ganz okay. Es gab Frühstück direkt an der Rezeption ab zu holen inkl. Einem kleinen Mini Markt.
    Die Sanitäranlagen waren allerdings sehr in die Jahre gekommen und schlecht gepflegt.

• Naturisten Camping Rene Oltra

September 23, 2022 in France ⋅ ☁️ 23 °C

Wer aufmerksam unsere Beiträge verfolgt hat, wird bemerkt haben, dass wir auf der Suche nach DEM FKK Campingplatz waren.
    Während unserer Tour sind wir über Maps auf einen FKK Campingplatz aufmerksam geworden und haben uns darüber unterhalten, ob das was für uns sein könnte.
    Man kann es erst wissen wenn man es getestet hat also los.
    Wer FKK Camping mag oder es kennen lernen möchte, dem können wir diesen Ort nur ans Herz legen.
    Bereits bei der Ankunft sind die Menschen sehr offen und freundlich.
    Das Beste daran ist, dass René Oltra ein Campingplatz in einer kleinen FKK Stadt liegt.
    In dieser Stadt leben Menschen in ihren Wohnungen das ganze Jahr über.
    Es gibt unzählige Hotels, Strände, Einkaufszentren & wer Lust auf sexuelle Ausflüge, findet hier ebenfalls seine Befriedigung. (Aber alles in einzelnen „Stadtbereichen)
    Rene Oltra ist also eine FKK Stadt für Jung, Alt, aber auch für Familien geeignet.

Uns hat es, dank dem guten Wetter so gut gefallen, dass wir mehrere Tage geblieben sind.
    Und wir werden wieder kommen ✌🏼

• Sitges 🏳️‍🌈

September 26, 2022 in Spain ⋅ ☀️ 24 °C

Wer Lust hat eine bunte Seite von Spanien kennen zu lernen, sollte auf jeden Fall einen Abstecher nach Sitges machen.
    Sitges ist sehr beliebt unter homosexuellen Menschen & dieser Ort liebt und lebt das auch.
    Überall sind Regenbogenfarben zu sehen & die Menschen sind sehr tolerant.
    Als Homosexueller, Trans oder Diverser Mensch kann man hier einfach mal an kommen, ohne sich Gedanken darüber zu machen wer man ist oder wie man aussieht (sollte man sich sowieso nie, ist aber immer leichter gesagt als getan)
    Sitges bietet einen traumhaften Strand mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten, tolle spanische Restaurants, Bars und Clubs.
    Wir haben uns hier am Camping Sitges nieder gelassen für eine paar Tage.
    Der Stellplatz bietet viel Platz für mobilheime aller Art und die Betreiber sind sehr freundlich und flexibel gewesen.
    Die Sanitäranlagen waren sehr sauber gewesen und auch für alles andere ist gesorg gesorgt

• Besuch in Lyon

September 30, 2022 in France ⋅ ☁️ 15 °C

In Lyon haben wir wunderbare Menschen zum Abendessen getroffen, die wir auf unserer Reise kennengelernt haben.
    Vorher haben wir die Stadt erkundigt und sind sehr begeistert.
    Altstadt und der neue „moderne“ Bezirk werden von einer Brücke getrennt die über die Rhone führt.
    Die Altstadt ist unglaublich romantisch mit all seinen bauten & kleinen Geschäften.
    Dadurch, dass bei uns die alten Stadtbezirke immer weniger werden, genießen wir solche Orte ganz besonders.
    Von der Stadt aus kann man wunderbar auf die Thronende Notre-Dame de Fourvière blicken.
    Wer Lyon komplett erkunden möchte, sollte mindestens 3 Tage einplanen, denn durch die verwinkelten Gassen und die Größe gibt es sehr viel zu entdecken.

Trip end
    September 30, 2022