• Zurück nach Kuala Lumpur

May 9, 2025 in Malaysia ⋅ ☁️ 28 °C

Um 5:40 Uhr geht der Feueralarm im Airport Hotel los. Wir stehen senkrecht im Bett. Sollte aber nur ein Fehlalarm gewesen sein, denn der Alarm wurde nach wenigen Sekunden wieder abgeschaltet und wir wurden auch nicht evakuiert. Weiterschlafen rentierte sich aber nicht mehr, in 20 Minuten klingelt ohnehin der Wecker. Wir hoffen, dass keine weiteren bösen Flug Überraschungen auf uns warten. Wir starten zwar mit 45 Minuten Verspätung von Kuala Lumpur, sind aber froh dass wir überhaupt fliegen. Wir fliegen über Sumatra, Indien und die Wüste der Emiraten nach Abu Dhabi. Der gleiche Flieger fliegt anschließend sogar weiter nach München, eigentlich könnten wir gleich sitzen bleiben. Das ist natürlich nicht erlaubt. Wir steigen kurz aus, drehen eine Runde in der Sicherheitskontrolle und steigen in den gleichen Flieger wieder ein. Eine Reihe weiter vorne 😂
    Der zweite Flug kommt mir vor wie eine Ewigkeit. Ich esse das definitiv letzte Chicken mit Reis für mindestens 2 Wochen. Ich freue mich auf Spätzle, Salat und Semmeln 😍