FindPenguins
    • Korkeus: 7 m
    • SeychellitGrande Anse4°19’34” S  55°42’46” E

Praslin ausgesprochen Pralah

30. lokakuuta 2017, Seychellit ⋅ ⛅ 28 °C

Praslin ist die zweitgrösste Insel der inneren Seychellen mit 12 km Länge und 5 km Breite.

Die Insel wird vom Nordwesten nach Südosten durch eine Bergkette mit der höchsten Erhebung von 367 m
    durchtrennt.

Auf beiden Seiten der Bergkette gibt es wunderbare Strände.

Praslin hat ca. 7000 Einwohner und schon einen etwas karibischen Flair.

Was sollte man sich auf Praslin unbedingt ansehen?

1. Valle de Mai – ist ein Nationalpark auf der Insel Praslin und eine der berühmtesten Sehenswürdigkeiten der Seychellen. Es wurde 1983 von der Unesco in die Liste des Weltnaturerbes aufgenommen. Hier kann man durch den einmaligen Coco de Mer Palmen Dschungel wandern.
    Diese Palme mit ihrer berühmten Kokosnuss Coco de mer gibt es weltweit nur hier auf den Seychellen.
    2. Die verschiedenen fantastischen Strände besuchen.
    3. Ausflüge zu den anderen Inseln, z.B.
    La Digue – wunderbare Strände mit GesteinsformationenCurieuse – Riesenschildkröten in freier Natur erleben
    Lue lisää

Katso käännös

Gertraud MLustig, ich hab diesen 👣 heute als NEU bekommen 😁. Wollt ihr vielleicht die Zeit zurückdrehen 😉? Liebe Grüße von Gertraud

Gertraud MHeute ist der 17.4.2018 😊

17.4.2018Vastaa

489days Reise um die Welt🤣🤣😂😂...nein...die Zeit drehen wir erst am Schluss zurück...😊😉😂...ich hatte am Anfang etwas Kuddelmuddel und heute hatte ich mal Lust und Muße das schick zu machen.... 😊 Liebe Grüße Kerstin und Marc 🤗🤗🤗

17.4.2018Vastaa

Gertraud MAh so deswegen, es sind nämlich noch mehr als neu daherkommen 😁, gefällt mir 👍

8 tykkäystä

Näytä matka