• Unsere Weiterreise steht

July 26, 2018 in Australia ⋅ ⛅ 28 °C

Als wir heute alles für unsere weitere Reise buchen wollten, schauten wir uns vorher noch einmal die Route auf der Karte an und stellten fest, dass die Strecke, die wir in zehn Tagen fahren wollten ca. 3500 bis 4000 km lang sein würde. In Anbetracht meines gesundheitlichen Zustandes und da wir nicht nur durch die Gegend fahren wollen, sondern auch etwas sehen und erleben wollen, änderten wir unsere Tour.
    Wir fliegen nun am.06.08. von Darwin nach Perth, nehmen uns dort einen Mietwagen und fahren bis nach Exmouth. Das sind dann noch max. 2000 km.
    So bekommen wir dann noch einige richtig schöne Highlights der Westküste zu sehen. Darauf freuen wir uns nun schon riesig.😊😊😊 Wenn wir nun auch Broome mit der Kamelkarawane am Cable Beach, das Cape Leveque und den 80 Miles Beach nicht mehr zu sehen bekommen 😔..... aber manchmal ist weniger mehr.😊
    Von Exmouth fliegen wir dann am 16.08. wieder nach Perth, um am 17.08. Australien erst einmal bis Ende September zu verlassen.
    Nachdem wir alles gebucht hatten sind wir zusammen mit Esther zum Schweizer Bäcker hier in Darwin, um uns dort zwei typisch schweizerische Zöpfe zu holen.