FindPenguins
    • Asistencia
    • Síguenos
  • Regístrate
Mostrar en el mapa
  • 489days Reise um die Welt489days Eine Reise um die Welt489days Reise um die Welt
    • Mostrar viaje
    • Añadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseos
    • Día 358
    • sábado, 20 de octubre de 2018
    • ⛅ 25 °C
    • Altitud: 21 m
    • AustraliaBrisbane27°28’7” S  153°1’24” E

Stadtrundgang in Brisbane

20 de octubre de 2018, Australia ⋅ ⛅ 25 °C

Nach dem Ausschlafen und dem wöchentlichen Waschtag gingen wir auf Erkundungstour in Brisbane, der sonnigen Hauptstadt von Queensland
    Da unsere Unterkunft so schön zentral liegt, dass alles zu Fuß zu erreichen ist, konnten wir das Auto stehen lassen.😊😊😊
    Wir schlenderten gemütlich durch die Stadt, fanden das Zusammenspiel von Street Art, modernen Design, Hochhäusern aus Glas und Stahl, coolen Brücken und historischen Bauten, wie dem Rathaus interessant und sehr schön.⛪🏨🏗🏛🏙
    ....überall in der Fußgängerzone konnte man verschiedenen Straßenkünstlern zusehen oder zuhören.🤹‍♂️
    ...und auch Einkaufsmöglichkeiten gab es ohne Ende.🎁💳🛒...aber nicht für uns,😉😉😉...wir haben schon zu viel Gepäck.
    ...und dann gingen wir doch noch shoppen, da Marc's Sonnenbrille prompt, während wir in der City waren, kaputt ging.😏🙄😉😀
    Schnell verging der Tag in dieser interessanten Stadt, die auch für ihre Live-Musik-Szene bekannt ist, doch heute mochten wir nicht noch einmal losgehen...und so ließen wir uns unsere Pasta auf der Dachterasse unseres Backpackers schmecken.

Ver traducción
    huuontour

ViajeroEin super Foto! Spricht für so viele australische Städte: alt-modern-Kunst-und eine Leichtigkeit mit Augenzwinkern.

489days Reise um die Welt

489days Reise um die WeltJa, diese Mischung macht Australiens Städte interessant.😊😊😊

Gertraud M

Gertraud MEin unstressiger Großstadt Tag 🤩! Ganz liebe Grüße 😚

489days Reise um die Welt

489days Reise um die WeltLiebe Gertraud.😘🤗 Das war es...und außerdem noch schön. Ganz liebe Grüße Kerstin und Marc 🤗🤗🤗

25/10/18Responder
    8 Me gusta