FindPenguins
    • Support
    • Follow us
  • Sign up
Show on map
  • 489days Reise um die WeltEndlich mal wieder Indonesien489days Reise um die Welt
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 23
    • Sunday, October 1, 2023 at 12:00 PM
    • ☀️ 29 °C
    • Altitude: 5 m
    • IndonesiaSindhu8°41’0” S  115°15’51” E

Unser wirklich letzter Urlaubstag

October 1, 2023 in Indonesia ⋅ ☀️ 29 °C

Um 01.05 Uhr in der Nacht am 02.10. geht unser Rückflug mit Qatar Air von Denpasar.
    Unsere Unterkunft war so nett und hat uns einen Checkout um 20.00 Uhr eingeräumt.
    So können wir uns noch einen gemütlichen Tag am Strand machen, ein letztes Abendessen beim Thai genießen und uns in aller Ruhe zum Airport bringen lassen.
    Die vier Stunden am Airport verfliegen mit Check in, Sicherheitskontrollen, Einkauf und einem langen Weg zum Gate wie im Flug.
    Denken wir, wir hätten mit 9,5 Stunden bis Doha und noch einmal 6 Stunden bis Berlin einen langen Flug, dann ist das gar nichts gegen die Flugdauer der vor uns eincheckenden Amerikaner. Die fliegen von Doha noch einmal 16 Stunden bis nach Texas, waren aber einhellig der Meinung, dass sich das für 10 Tage Bali gelohnt hat. Ihre Worte:Bali ist so amazing and beautiful.
    Wir hatten einen sehr guten und recht komfortablen Rückflug.
    Es ist schon erstaunlich wie sich Qatar Air und der Airport in Doha entwickelt haben und wieviele Destinationen weltweit von Qatar angeflogen werden.

....und nun sind über 3 Wochen Urlaub wieder Geschichte,....bye bye Indonesia,... bye bye Bali...Wir nehmen wunderbare Erinnerungen mit.

See translation
    choue

TravelerGute Heimreise!

489days Reise um die Welt

489days Reise um die WeltDanke. Sind sehr gut zu Hause angekommen.😊

Gertraud M

Gertraud MGutes Wieder-Einfinden und einen gaaanz lang anhaltenden Urlaubseffekt! 🤗

489days Reise um die Welt

489days Reise um die WeltGanz lieben Dank.😊🙋‍♀️