Start

Froschhausen. Start im trockenen, aber im Odenwald setzt Regen bei 11Grad ein, der uns 2 Stunden begleitet.
Einer der zahlreichen kleinen Stopps, die wir machen um Konzentration und Aufmerksamkeit hoch zu halten. Der morgendliche Regen mit Temperaturen um 12Grad liegt zurück und gerät in Vergessenheit, jeLeggi altro
Siegessicher rein. Etwas deprimiert raus. Unser VfL Bochum hat das Spiel in Bremen verloren. Trotzdem, tolles Lokal in dem man schnell Kontakt zu anderen Fußballfreunden bekommt. Die Burger sindLeggi altro
Hahntennjoch. Gut ausgebaute nette Kurven, um den Frust des 16.ten Platzes zu verarbeiten.
Über das Kühtai Richtung Brenner. Feinstes Wetter. Prima Laune.
Das Dach der diesjährigen Tour. Inmitten von Schneefeldern auf 2211Metern Höhe. Kurvige, nicht zu befahrene Strecke.
Schwitzen in Bozen. Nach der kühlen Höhenluft am Penser Joch, wurde es dann doch mollig warm. Die mediterrane Luft verbreitete ein Gefühl von Urlaub. Kleine Pause um sich neu zu orientieren und dieLeggi altro
Toller Ausblick von der Auffahrt zum Mendelpass.
Boxenstopp. Ein bisschen Erholung tanken, um die letzten Kilometer anzugehen.
Unser zweiter Stopp. Über dem Lago d‘Iseo gelegenes Appartement in ruhiger Höhenluft.