FindPenguins
    • Pomoc/Obsługa
    • Śledź nas
  • Zapisz się
  • Klara und FelixTraumziel NepalPodróżnik
    • Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
    • Dzielić
    • Dzień 37–40
    • 6 listopada 2024 - 9 listopada 2024
    • 3 noce
    • ☀️ 25 °C
    • Wysokość: 994 m
    • NepalBandīpur27°56’16” N  84°24’18” E
    Ein typischer Local-Bus
    Blick in Richtung Annapurna und Manaslu Massiv2Besuch im DorftempelEine indische Zeremonie mitten auf der Straße1Suchbild in der Höhle, die Lehrerin bestand darauf, dass wir mit auf dem Foto sind. 😀Gemütliches CaféAbendstimmung in Bandipur

Entspannung in Bandipur

6–9 lis 2024, Nepal ⋅ ☀️ 25 °C

Von Pokhara ging es mit dem öffentlichen Bus nach Bandipur. Wir beide waren als einzige Ausländer die Attraktion im Bus. Fast alle Touristen meiden die öffentlichen Busse, weil es eng ist und es keine Klimaanlage gibt. Stattdessen wird mit offenen Fenstern gefahren, weshalb man doch etwas eingestaubt wird. Wir fanden es lustig und hatten unseren Spaß. Die Nepalesen sind unglaublich neugierig, wir werden oft angesprochen und über alles mögliche, besonders gerne Fußball, ausgefragt.

In Bandipur besichtigten wir die alte Innenstadt. Der kleine Ort ist einer der Touri-Ziele für die einheimischen Urlauber und sehr gemütlich.
    Außerdem holten wir uns einen Segen beim örtlichen buddhistischen Mönch und erkundeten Nepals größte Höhle gemeinsam mit Schulkindern aus der dritten Klasse.
    Der Abstecher hat sich sehr gelohnt 😃
    Czytaj więcej

Zobacz tłumaczenie
    Johanna Kortemeyer

PodróżnikBesuch im DorftempelWar das der segnende Mönch? ☺️ Die Örtlichkeit sieht auch ein bisschen wie ein kurioser Späti in Leipzig aus 😀

12.11.2024OdpowiedzTłumaczyć
    Klara und Felix

PodróżnikHaha, ja, er hatte dort alles griffbereit, auch Fotos von verschiedenen Tempeln, die er uns gezeigt hat.

15.11.2024OdpowiedzTłumaczyć
    Marek Skulski

PodróżnikDas Café ist ja ein Traum 😇

12.11.2024OdpowiedzTłumaczyć
    Klara und Felix

PodróżnikUnd davon gibt soo viele :)

15.11.2024OdpowiedzTłumaczyć
    Jeszcze 3 komentarze