Packen in Leipzig

Tag Nummer 1.
Die Rucksäcke werden gepackt, der Kühlschrank wird leer gegessen.
Die Aufregung steigt …
Tag Nummer 1.
Die Rucksäcke werden gepackt, der Kühlschrank wird leer gegessen.
Die Aufregung steigt …
Die vergangenen Tage und Wochen waren geprägt von Verabschiedungen. Danke für all eure Wünsche.
Wir haben es uns nochmal bei der Familie gut gehen lassen. Die Zeit verging bei Steckerlfisch,Weiterlesen
Am Flughafen hat alles geklappt und wir sitzen auf unseren Plätzen. Hoffentlich kommen unsere Rucksäcke auch in Kathmandu an 🤞ein letztes bayrisches Bier und eine kleine Brezel haben dieWeiterlesen
Der erste Flug verlief ohne Probleme. Das Flugzeug war halb voll und wir hatten Platz.
Wir sind endlich da 😀 es hat alles bestens geklappt und wir sitzen beim ersten Kaffee im Garten des Hotels. Alle Menschen sind bisher unglaublich freundlich zu uns.
Die erste Fahrt im Auto durchWeiterlesen
Die ersten beiden Tage sind vorbei. Wir haben schon sehr viel erlebt und gelernt.
Gestern sind wir einfach drauf los gelaufen und landeten im Durba Square, wo die sogenannte Kumari zwischen sehrWeiterlesen
Auch wenn wir uns langsam an den Trubel gewöhnt haben und uns in den Straßen ganz gut zurecht finden, sind wir froh der Stadt erstmal den Rücken zu kehren.
Morgen geht es 6-8 h im Auto nach SotiWeiterlesen
Am 11.10. starteten wir mit Driver, Porter und Guide um 7:30 Uhr in Kathmandu und fuhren ca. 6 h mit den Jeep nach Soti Kohla. Mit Straßen, wie wir sie bisher kannten, haben die meisten Wege hierWeiterlesen
Nach drei Tagen Wandern haben wir heute das Tsum Valley erreicht. Während wir an den ersten beiden Tagen noch über eine breite Straße mehr gehatscht als gewandert sind, ist der Weg seit heute einWeiterlesen
Wir sind nun bis an das nördliche Ende des Tsum Valleys gewandert. Aus dem kleinen Dorf Nile ist es nicht mehr weit bis zur Grenze nach Tibet. Wir sind nun auf einer Höhe von rund 3500 m und könnenWeiterlesen
Viel Spaß und fantastische Eindrücke! [Vivi]
ReisenderOh wie toll dass ihr uns ein bisschen daran teilhaben lasst! Ich bin total gespannt was ihr erleben werdet und wünsche euch einen guten Start für eure Reise 🛫🏔️
Schön, dass wir auf diese Weise dabei sein können! [Gudrun]