• Zwischenstopp Vorort Santiago

February 18, 2024 in Chile ⋅ ☁️ 16 °C

Gut, dass heute ein Reisetag anstand zur Entspannung. Vor dem Flug nach Santiago de Chile hatten wir ordentlich Zeit für ein ausgiebiges Frühstück - oder nennen wir es ehrlicherweise doch Brunch?
    Unser Traum-Café vom letzten Mal hatte leider am Sonntag zu, sodass unsere Wahl auf ein klassischen Hipstertempel gefallen ist, aber die hatten Omelette und das musste sein. Da das Abendessen ausgefallen ist, die Snacks nicht mehr zu ertragen waren und es abends wohl auch nichts mehr geben würde, haben wir gleich mit einem süßen Traummahl inklusive Eiskugel nachgelegt. Was für ein guter Laden und es tat gut mal 'nichts' zu tun.
    Dann ab zum Flughafen (danke lieber Uber-Fahrer für diese Panoramatour nochmal am Wasser vorbei).
    Und dann waren wir plötzlich wieder am Flughafen von Santiago und dann in diesem Vorort Pudahuel in diesem HolzhüttenAreal inklusiver Holzwanne mit heißem Wasser aus dem Ofen. Besser hätte es für die geschundenen Körper nicht laufen können und widerlich kitschig war es auch unter diesen Lichterketten. Und ein Willkommensprosecco wurde uns auch dargereicht. Da hat man es wieder - ein Reisetag ist halt in Südamerika auch immer ein Tag voller irrer Eindrücke. Gut, dass wir am nächsten Tag in die Atacamawüste wollen... Es muss ja weiter gehen!