• Hohe Tatra Part 2

13 agosto 2024, Slovacchia ⋅ ☀️ 18 °C

Diese Tour ist einfach ein absoluter Traum. Der Weg ist so abwechslungsreich und gut anspruchsvoll. Das Gegehe auf den Steinen, da weiß man manchmal gar nicht, wo dieser Weg überhaupt sein soll und dann ist alles so herrlich eingerahmt von diesen unfassbaren Bergen. Da war sogar eine Ziege drin!
    Oben angekommen war es mal wieder 'das schönste Panorama'. Aber so ist es wirklich bis jetzt gelaufen. Jede Wanderung war eine Steigerung vom Anspruch und der Schönheit. Die Hohe Tatra ist das Paradies schlecht hin. Und dieser See da unten. Dahin laufen und wieder zurück haben wir uns geklemmt. Wir wollten ja auch morgen nochmal ne Steigerung also Kräfte schonen und zurück. Und die Erfahrung zeigt ja, dass auch der Rückweg genauso schön ist. Die Sache wird dann einfach rund.
    Am Ende haben wir uns kurz vor dem Abstieg zum Höllensee nochmal hingesetzt für die obligatorische Matschbrotverkostung. Beste!
    Ein Bierchen wurde dann unten nicht gefühlt, sondern wir sind direkt runter gefahren, haben einen Campingplatz eine Stunde entfernt rausgesucht und haben dann diesen Ort des Grauens hinter uns gelassen.
    Wir sind bei Minicamping Jana in einem klischeehaften slowakischen Dorf angekommen und hatten sofort den Gedanken 'Hier? Auf jeden Fall!'
    Jana war super freundlich und als wir hinten im Garten standen umringt von tausend Tieren, hatten wir sofort wieder einen Chile-Lodge-Flashback.
    Also erstmal duschen, Wäsche waschen, neu sortieren, neue NeonLIDLLeggings an, ein paar Snacks rein und genießen. So ein unfassbar entspannter Ort, genauso entspannt wie die andern Camper dort. Hätte mal wieder nicht besser laufen können. Und diese Sonne! Widerlich!
    Es zeigt sich mal wieder. Einfach aufs Gefühl hören, dann steht man am Ende des Tages einfach gut! Dann also hoffentlich gut schlafen und dann dem Wecker um 5.30 lauschen. Bock auf die große Wanderung war absolut vorhanden!
    Leggi altro