• Kennt ihr den schon

January 10, 2024 in Sri Lanka ⋅ 🌧 25 °C

Die Nacht im hostel war gut, die dusche abends war ein träumchen. Vor dem Frühstück einen gang durch den großzügigen Garten gemacht. Heute leider keine affen. Es hat die Nacht über und noch am Vormittag geregnet. Dann verstecken sie sich in den Bäumen.

Das Frühstück war grandios. Vor allem die kleinen röllchen mit süßer Kokosnuss-füllung waren der knaller.

Danach haben wir uns zu fuss auf dem weg ins Fort von Galle gemacht. 4,5km. Unterwegs kurzer stopp um den Fischern zuzusehen, wie sie das Netz an den Strand gezogen haben. Ca 4/5 vom inhalt ist halt einfach Müll. Auch das gehört dazu. Viel, viel plastik.

Am Mittag haben wir uns mit teilen der familie von Ravi getroffen. Pasta & icecream. Ein ganz normaler Tag mit richtig lieben Menschen. Sind dann mit dem Geländewagen los um Besorgungen zu machen. Anschließend gab es dann einen langen gang übern Strand. Auf den Hölzern sitzen normalerweise Angler. Sie angeln aber nur touristen. 2000LKR pro Foto. Katastrophe.

Wer ist eigentlich wir? Gestern abend haben wir den Marco aus Groningen im hostel kennengelernt. Zack, war er unser heutiger Wegbegleiter.
    Zum Abschluss gab es Chicken cheese Kottu. Und ein Lion-beer...

6,5km zu fuss
    15km mit dem tuktuk und jeep (it's a mitsubishi)