• Wiedersehen in Vancouver

19 октября 2023 г., Канада ⋅ ☁️ 16 °C

Unsere letzte Nacht im Camper verbrachten wir auf dem Oceanside Resort I A Parkbridge RV Resort - Stellplatz 35 - unterhalb von Swartz Bay, so dass die Fahrt zur Fähre am nächsten Morgen kurz ist. Die Fähre wird nämlich gegen 7:00 Uhr ablegen und wir wollen gegen 06:00 Uhr vor Ort sein.
    Wir verbrachten die letzten Stunden mit Koffer packen, putzen, aufräumen, essen 😂 und zockten dann nochmal Skibo.

Am nächsten Tag klingelte der Wecker um 04:30 Uhr. Was für eine Zeit! Wir waren jedenfalls um 06:15 Uhr am Fährterminal und kurze Zeit später ging es dann auch schon los. Das kanadische Festland begrüsste uns mit einem Weisskopfseeadler 🤩 .
    Eine Stunde fuhren wir dann noch mit Harrison Ford bis wir wieder bei der Campervermietung ankamen und ihn abgegeben mussten. Ein Abschiedsfoto gibt es nicht, das hätten unsere kleinen Herzen nicht ausgehalten 💔 .

Zurück in Vancouver hieß es Zeit totschlagen bis wir Steffi am Abend treffen. Es steht nämlich noch ein Dinner mit Steffi im Nuba Café an!
    Wir hatten einen sehr schönen Abend, welcher im Pub endete.

Danke liebe Steffi für deine Zeit und deine restlichen Empfehlungen 😘🥰.

See you!