• Wieder zurück in Kathmandu

March 31, 2024 in Nepal ⋅ ⛅ 22 °C

Nach 10 Stunden im Bus sind wir wieder wohlbehalten in Kathmandu angekommen, da wo alles begann, wird nun auch unser Volunteering enden.
    Die Busfahrt war extrem schaukelig, holprig und kalt. Eigentlich dachten wir, dass wir mittlerweile alles "mitgenommen" haben, was Nepal so zu bieten hat, aber das ist weit gefehlt 😅. Immer wieder für eine Überraschung gut dieses Fleckchen Erde.

Alle anderen Volunteers, die wir am Anfang unserer Reise kennengelernt haben, sind bereits auf zu ihrer nächsten Destination. Lediglich Natascha, mit der wir das Zimmer teilten, verweilt noch länger im Kloster. Dafür sind heute vier weitere Volunteers frisch in Kathmandu gelandet, diese werden ab Mittwoch ins Klosterabenteuer starten.

Wir verlebten einen entspannten Abend mit köstlichen Essen auf der Terasse und hatten sogar ein warmes Zimmer 🤩 - jippiieee. Mittlerweile ist es in Kathmandu tagsüber sehr heiss. Also haben sich auch die Wände aufgeheizt, unser Glück. Wir brauchten keine zweite Decke 😜. Außerdem können wir morgen mal ausschlafen, das Frühstück ist erst gegen 09:00 Uhr angesetzt.

Eine Mission haben wir noch und zwar Wäsche waschen. Darum kümmern wir uns aber morgen.

See you!