- Tunjukkan perjalanan
- Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
- Kongsi
- Hari 102
- Selasa, 11 Jun 2024 3:00 PTG
- 🌬 26 °C
- Altitud: 31 m
Amerika SyarikatMāliko Bay20°56’16” N 156°20’36” W
Grüne Meeresschildkröte - The Honu
11 Jun 2024, Amerika Syarikat ⋅ 🌬 26 °C
Dienstag war erneut ein sehr überwältigender Tag für mich.
Ich musste sehr früh aufstehen, denn um 06:45 Uhr musste ich zum Boarding. Zu einem Boarding der ertwas anderen Art.
Es ging für mich auf eine Schnorcheltour 💞.
In Summe fuhren wir zwei Schnorchelspots an und die Tour dauerte fünf Stunden.
Ich bin nach wie vor überwältigt und voller Demut von diesem Tag, denn neben bunten Fischen, einem Fischschwarm, einer Moräne und Korallen, zeigte sich eine grüne Meeresschildkröte weiter unten im Pazifik. Ich glaube, sie ließ sich einfach nur treiben. Beim zweiten Spot war ich schon auf dem Rückweg zum Boot, da es sehr stürmisch und die Wellen voller Kraft waren. Das Glück war kurz vor knapp auf meiner Seite und so sah ich sie noch 💘 - eine grüne Meeresschildkröte.
Doch damit nicht genug...
Nach der Tour fuhr ich nach Osten, um den bekannten Hana Highway langzufahren. Auf dieser Strecke liegt ein weiterer Strand, wo es Schildkröten geben soll.
Ich holte mir also eine Kokosnuss und lief entspannt zum Ho'okipa Strand hinunter. Erst später bemerkte ich, dass ein Bereich abgesperrt war, weil dort Schildkröten nisten. Es waren bereits 30 Schildkröten angekommen. Bis zum Abend hin steigt die Zahl auf 80 bis 100 Schildkröten an. Was sehr viel ist.
See you!
Good to know with Sarah:
Unter den verschiedenen Symbolen, die in der hawaiianischen Kultur eine große Bedeutung haben, ist die Honu, die hawaiianische Grüne Schildkröte, ein kraftvolles Symbol für Widerstandsfähigkeit, Weisheit und Verbindung zur natürlichen Welt. Als eines der ältesten Tiere der Erde ist der Honu dafür bekannt, die Hawaiianer zu den Inseln zu führen.
Die Honu, bekannt für ihre charakteristische grünliche, braune Farbe und ihr sanftes Wesen, ist die größte hartschalige Meeresschildkrötenart, die auf Hawaii vorkommt. Diese majestätischen Kreaturen können bis zu 500 Pfund wiegen und mehrere Jahrzehnte alt werden. Die hawaiianische Grüne Meeresschildkröte hat in den letzten Jahrzehnten aufgrund menschlicher Aktivitäten wie Überfischung und Lebensraumzerstörung einen dramatischen Bevölkerungsrückgang erlitten. Durch Schutzbemühungen erholte sich die Honu-Population jedoch allmählich.Baca lagi

Pengembara
Haha, die ist aber mit super Sonic Speed unterwegs 🐌
PengembaraWie speedy gonzales nur anders eben 😅