• High School Musical

2024年12月16日, アメリカ ⋅ 🌫 2 °C

Es hat geschneit!!!

Außerhalb von New York City hatten wir eine sehr ruhige Nacht - es war so angenehm und schön! Ich konnte wie ein Baby schlafen 😊. Das hatte ich auch dringend nötig. Als ich aus dem Fenster sah, konnte ich meinen Augen nicht ganz trauen: Ich sah eine weisse Decke - SCHNEE!

An unserem vorletzten Tag in den United States fuhren wir zu viert nach Warwick und liefen ganz entspannt durch den süssen Ort. Shoppten hier und dort ein bisschen was und kehrten dann noch in einem Café ein.
    Auf dem Rückweg betrieb ich Augenpflege, denn das neblige und trübe Wetter machte mich hinten im Auto leicht müde 🤣. Leider setze im Laufe des frühen Nachmittags dann doch der Regen ein.

"Zuhause" gab es noch eine Stärkung, in Form einer leckeren Suppe und im Anschluss hatten wir ein Date mit einer High School. Harriet spielt in einem Orchester Klarinette und am Abend gab ihre 'Band' ein Weihnachtskonzert, wo wir eingeladen wurden. Es war so wundervoll und das Lied "Stille Nacht" wurde auch gesungen - tolle Betonungen, sehr niedlich und süss. Knapp zwei Stunden wurden wir von den Klängen verzaubert. Den High School Vibe spürte ich auch total. Im Hauptgang standen die gewaltigen Pokale zur Schau, wie es immer in Filmen gezeigt wird. Das erste Mal High School in meinem Leben - abgefahren! Jetzt fehlt nur noch der PROM 😉.

An dieser Stelle ein dickes Danke an Harriet. Danke fürs Ermöglichen und Mitnehmen 🫶.

See you!

Good to know with Sarah:
    Der Winter ist als Reisezeit nicht sonderlich geeignet, um Bären zu sehen. Schade.
    もっと詳しく