First things first: United Kingdom
10 декабря 2024 г., Англия ⋅ ☁️ 7 °C
Sieben Tage; ein Handgepäckskoffer mit 9,2 Kilogramm; ein Rucksack für die Verpflegung und technischem Equipment; ein gelber Wintelmantel und eine Zwischenlandung in London Heathrow.
Nach einemЧитать далее
Die Stadt, die niemals schläft - NYC
10 декабря 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 10 °C
Nach einer kleinen Abflugverspätung in London Heathrow ging es dann endlich los.
Knapp 7,5 Stunden dauerte der Transport zum JFK Flughafen. Neben Film schauen, Buch lesen, essen, einem kleinenЧитать далее
Den Jetlag bekämpfen
11 декабря 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌧 15 °C
Warum auch immer klingelte der Hotelwecker um 06:00 Uhr. Das war dann doch, unerwarteterweise, ein guter Anlass, um aufzustehen 😉. Nicht zu vergessen, dass die heutige Mission sagt, dass derЧитать далее
Impressionen aus New York
11 декабря 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌧 14 °C
Part I
36.000 Schritte an einem Tag
12 декабря 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 2 °C
Die vier B's: Brooklyn Bridge, Bagels und der Broadway!
Heute früh blieb der Hotelwecker aus, dafür war allerdings noch der Alarm auf meinem Handy an. Also schellte er erneut um 6:00 UhrЧитать далее
Weihnachtsstimmung in New York
12 декабря 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 1 °C
Part II
Kevin - Allein in New York Edition No. 1
13 декабря 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ -1 °C
Im Gegensatz zu gestern und dem "straffen" Programm, heisst es heute: sich treiben lassen und ganz gemütlich durch New York schlendern 🙃.
Also starten wir erneut mit Bagels, nachdem ausgeschlafenЧитать далее
Kevin - Allein in New York Edition No. 2
13 декабря 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ -2 °C
Part III
Times Square in Manhattan
14 декабря 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ -2 °C
Go with the flow!
Am Samstag ging es in den frühen Morgenstunden zum Times Square und unser Plan ging auf, denn es waren nur wenige Menschen vor Ort. Jipppiieee!
Im Anschluss schlenderten wirЧитать далее
Dyker Heights Christmas Lights
14 декабря 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 0 °C
Während der Weihnachtszeit geht es hier noch einmal besonders ab: überall ist es geschmückt, kleine Bars lassen ihre Außenfassade von Rudolphs roter Nase erleuchten, die Straßen werden durchЧитать далее
American Coca-Cola Edition ❤️
15 декабря 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 4 °C
Part IV
Raus aus der Metropole - "Hi New Jersey"
15 декабря 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 4 °C
Check-out bis 12:00 Uhr.
Wir lagerten vor Ort unser Gepäck ein und begaben uns erneut zum Broadway:
Noch einmal Bagels zum Mittag, einen kurzen Halt bei Macy's einlegen und über den WeihnachtsmarktЧитать далее
High School Musical
16 декабря 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌫 2 °C
Es hat geschneit!!!
Außerhalb von New York City hatten wir eine sehr ruhige Nacht - es war so angenehm und schön! Ich konnte wie ein Baby schlafen 😊. Das hatte ich auch dringend nötig. Als ichЧитать далее
Bye, bye United States
17 декабря 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 15 °C
Ein letzter Post ist noch ausstehend!
Bevor es zum Newark Flughafen ging, wurde noch die Gegend zu Fuss erkundet und das herrliche Wetter genossen.
Natürlich ist der ganze Schnee über NachtЧитать далее

ПутешественникHuhu liebe Sarah,wir wünschen dir eine ganz schöne Vorweihnachtszeit mit vielen tollen Momenten.LG Reiner und Ina 😘🎄😘
ПутешественникLiebe Ina, danke sehr ❤️. Liebe Grüsse an euch 😄.
Ich freue mich für euch, beneide euch aber auch. [My hometown]