• Nai Thon Beach die dritte
    Dahinter verbirgt sich eine StrasseSchlafende Pauline mit SonnenschutzSchreinNanny erfüllt Ihren Job

Sandy, der Sandmann!

6 februari, Thailand ⋅ ☀️ 30 °C

Statt Aussichtspunkt, Strandtag!

Da der Boltfahrer die ganze Zeit mit Alice verhandelte und es ermüdend war, entschieden wir uns kurzerhand dazu, den Samet Nangshe Viewpoint auf morgen zu verschieben.
    Also wieder ab zum gestrigen Strand. Drei freuten sich sehr darüber, die anderen drei sind eher verhalten. Es gibt zwei Lager, wenn es um Strand und Sand geht 🙃.

Gegen den frühen Nachmittag voll bepackt mit einem Regenschirm, Sonnenschirm, einer diversen Auswahl an Obst und Pizza suchten wir uns ein schattiges Plätzchen.
    Schwimmend, badend, sonnenbadend, spielend und ständig sandentfernend verbrachten wir den restlichen Tag am Thai Nong Beach. Dank des bedeckten Himmels ließ es sich in der Sonne gut aushalten und es gab keinen Sonnenbrand, jedenfalls nicht sofort ersichtlich.

Karlotta's Sandschildkröte wurde später von Erwachsenen zweckentfremdet, aber schön zu sehen, das groß und klein Freude an den kleinen Dingen im Leben haben 😊.
    Vor dem Sonnenuntergang brachen wir dann Richtung Restaurant auf, denn alle hatten Hunger und Durst. Alice, unsere Restaurantexpertin, sorgt sehr gut für unsere Verpflegung. Ohne scharf und Ei war das Essen für alle Beteiligten genießbar.
    Abends läuteten wir dann einen Filmabend via YouTube ein: Kindsköpfe 2 - danke Alice für diese Empfehlung 🤣.

Mein persönliches Highlight: Pauline ist in meinen Armen eingeschlafen 😍.

Good to know with Sarah:
    Es pickt, zwikt, beisst und brennt im thailändischen Meer.
    Nessel Plankton ist die Bezeichnung für kaum sichtbare im Wasser lebende Nesseltiere bzw. Mini-Quallen deren Schwimmrichtung von Wasserströmungen vorgegeben wird.

Es ist nicht unbedingt gefährlich, sondern Nessel Plankton in Thailand ist meist nur sehr unangenehm.

Stay wild, keep exploring!
    Saerah