Und zum Schluss, Provence

Carcassonne, welch übermächtige, mittelalterliche Burganlage, mit drei km Mauerlänge und 52 Burgtürme.
Alpilles, kleines Felsenmassiv östlich von Avignon mit der einzigartigen KunstausstellungRead more
Zwei spannende Kleinstädte auf der Rückreise. Aveiro mit seinen farbigen in Keramikplatten verkleideten Stadthäuschen. Und Bayonne, diese stolze Baskische Atlantikstadt mit ihren verspieltenRead more
Etwas südlich von Lissabon liegt Comporta. Eine ursprüngliche portugisische Gegend mit Reisfeldern (Bei Flut wird der Fluss vom Meer zurückgehalten - das Süsswasser dringt in die Felder). DazuRead more
CORDOBA.Metropole schon zu Römerzeiten. Mit der fantastischen Mezquita Moschee/ Kathedrale, die römischer Tempel, christliche Kirche, dann Moschee und heute wieder christliche Kirche ist. TARIFA.Read more
Wir senden euch herzliche grüsse aus der Estremadura im Südwesten Spaniens. Kaum besiedelt, die Heimat grassender Stiere und der schwarzen Schweine, die 10 kg Eicheln pro Tag suchen und daraus derRead more
Welch Kontrast. Sich unterhalb der Pilatdünen in die tosenden Atlantikwellen werfen. Und der ehrfürchtige Gang durch das Guggenheimmuseum in Bilbao, dieser alten, nordspanischen Industriestadt, amRead more
Ha. 4600 km in 15 tagen. 5 fahrstunden pro tag. It s time to relax. An der wilden französischen Atlantikküste. ..und sorry, mal eine rechte Badwanne ist bitter notwendig.
Traveler Ich wünsche euch einen guten Schluss und freue mich auf das Wiedersehen 🤩