FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • ПутешественникBergische Streifzüge
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • 16 июл. 2023 г.
    • ⛅ 22 °C
    • Высота: 216 м
    • ГерманияMorsbach50°51’50” N  7°43’42” E
    113

1.Teil #24 Baumweg

16 июля 2023 г., Германия ⋅ ⛅ 22 °C

Um meinen Rücken noch zu schonen wollte ich eine Tour ohne Gepäck machen und um wieder Bergische Streifzüge abzuarbeiten ( eigentlich abzugehen 😂) habe ich beschlossen 2 kleine zu gehen.
    Erstmal ging es nach Morsbach und da bin ich erstmal mit dem Rathaus ums Kreuz gelaufen, denn ein paar Büsche hatten den Anfangspunkt versteckt.
    Erstmal ging es am Wisser Bach entlang nach Niederdorf und anschließend auf Wirtschaftswegen an Wiesen vorbei und durch den Wald zum Aussichtsturm Hohen Hardt.
    Leider hat sich meine Höhenangst nicht gebessert und ich musste nach ca 1/3 und 50 Stufen wieder umkehren 😫
    Vom Turm aus ging es auf einen sehr steilen Singletrail durch den Wald nach unten und ich war froh mich für die Altras und nicht für die Sandelen entschieden zu haben.
    Vorbei an einem mächtigen Kriegerdenkmal ging es zurück nach Morsbach und da noch eine kleine Schleife vorbei an schönen Fachwerkhäusern und einer kleinen Kirche.
    Am Ende der Tour gab es eine Eisdiele in der ich mich erstmal für die nächste Tour gestärkt habe.

Посмотреть перевод

ПутешественникDas hätte ich auch gegessen😋

16.07.2023ОтветитьПереводить

SommersprosseIch habe nicht einmal versucht auf den Turm auf der Hohen Hardt zu steigen.

16.07.2023ОтветитьПереводить

ПутешественникIch hatte früher selten Probleme, aber seit Ostern geht nichts mehr 😑

16.07.2023ОтветитьПереводить

SommersprosseWas war da passiert.

16.07.2023ОтветитьПереводить

Путешественникkeine Ahnung, pötzlich ging es nicht mehr

16.07.2023ОтветитьПереводить

SommersprosseDafür warst Du Pfingsten aber schon wieder richtig fit.

Еще 4 комментария
    15 лайков