• Aabachtalsperre ➡️ Kassel Giesewiesen

Ieri, Germania ⋅ ☀️ 21 °C

Heute morgen mit Vogelgesang aufgewacht,mitten in der Natur und die Sonne scheint ins Auto. Mehr brauche ich nicht. Ich genieße meinen Kaffee und ein bisschen Entspannungs-yoga.
    Der Stellplatz bietet Natur und Ruhe, dafür schlechtes Netz ,ist aber trotzdem sehr Empfehlenswert!
    Ich fahre zu meiner nächsten Etappe 78 km weiter, vorbei an riesigen Rapsfeldern, nach Kassel am Stadion Giesewiesen. Großer Parkplatz mit viel Grün. Einfach nur Perfekt.
    Direkter Weg durch die Kassel Auen, denkt man gar nicht,das dort so viel Grün ist und Seenlandschaften.
    Ich treffe mich mit einem Freund und wir verbringen den Nachmittag zusammen.
    Sowohl zum Fahrrad fahren als auch zum Wandern,Walken, Spazieren oder Chillen,es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
    An den Treppen zur Stadt haben die Menschen zusammen getanzt nach lateinamerikanischer Musik. So was habe ich bis jetzt nur in Argentinien gesehen,das Menschen einfach tanzen und so gute Stimmung vermitteln.
    Und wieder ein gelungener Tag mit so viel neuen Eindrücken und vorallem, wie schön es in Deutschland ist.
    Das Beste ist die Mega Parkfläche auf 2 Seiten. Während überall rundum der Bär steppt bin ich hier ganz alleine. Ist das geil?👍
    Leggi altro