• Von Kassel nach Raboldshausen

May 2 in Germany ⋅ ☀️ 20 °C

Ein sonniger Tag erwartet mich und 60 km weiter eine hervorragende Location. Ich stehe am Ehrenmal und Schützenhaus in Raboldshausen, im Naturpark Knüll,mit einem Blick hinunter in den Ort. Was kann man noch erwarten? Ich denke, das ist Freiheit ohne Kompromisse.
    Ich beschließe eine Wanderung zu machen, eigentlich wollte ich zu einer Ruine,die ich aber leider nicht gefunden habe. Im Wald treffe ich auf Forstarbeiter und einer wollte mich sogar dahin bringen. Da aber letztendlich der Weg mein Ziel ist,drehe ich irgendwann um und gehe zurück zum Ausgangspunkt.
    Heute ist mir irgendwie gar nicht nach wandern. Alles tut weh und ich bin total erschöpft. Die ewigen Schlaflosen Nächte machen sich irgendwann bemerkbar.
    Die wärmenden Sonnenstrahlen nutze ich aus um zu duschen. Ich habe eine Außendusche und genieße das kalte Wasser auf meiner Haut. Hier ist weit und breit niemand und es ist schön,wenn man Alles dabei hat. Im Anschluss, esse ich das bereits Zuhause vorbereitete Mahl. Mit einen tollen Blick auf den Ort, schmeckt es gleich viel besser. Es ist eine Freiheit, die mit keinem Geld der Welt zu bezahlen ist. Die Ruhe,die Schönheit der Natur und das für mich perfekte Equipment, macht mein Leben einzigartig und zufrieden.