• Raboldshausen nach Schweinfurt Sennfeld

May 3 in Germany ⋅ ☁️ 22 °C

Nach 61 km m bin ich am nächsten Standort angekommen. Wieder abseits der Piste und mitten in der Natur. Alles wäre perfekt, wenn ich mich nicht seit Tagen mit Zahnschmerzen quälen müsste,die jeden Tag schlimmer werden.
    Am morgen habe ich beim Frühstück noch einen netten Smalltalk mit einem Einheimischen Raboldshausener gehabt. Man lernt halt überall Leute kennen.
    Eigentlich wollte ich in Pilgerzell eine schöne Radtour machen aber die Schmerzen waren so schlimm ,dass ich bei Bereitschaftsarzt einen Termin fix gemacht habe. Ich habe noch Zeit durch die Stadt zu schlendern. Der Termin ist direkt in Fulda und dann noch weiter zur Bereitschaftsapotheke. Das war eine Prozedur , Röntgen, Betäubungsspritzen ohne Ende und dann gebohrt. Aua,aua sag ich bloß. Mit Antibiotika muss ich nun eine Woche überbrücken und dann zu meinem Hausarzt zur Weiterbehandlung.
    Jetzt ist zwar mein ganzes Gesicht taub aber dafür schmerzfrei. Gut so.
    Nun habe ich also meinen Plan umgestellt und bin 117 km weiter gefahren, also eine Etappe übersprungen.
    Zwischendurch noch tanken für 2,02 €/l. Muss man sich darüber freuen
    Mein aktueller Standort ist in Schweinfurt/Sennfeld am Sennfelder See. Schöner Parkplatz, ruhig und nahe am Park. Nun habe ich morgen genug Zeit mit dem Fahrrad Alles zu erkunden.