• Von Witten nach Menden

May 16 in Germany ⋅ ⛅ 10 °C

Heute morgen war das Wetter ziemlich drüb. Alles war nass und irgendwie ungemütlich. Eigentlich wollte ich in der Ruhr baden aber ich konnte mich nicht aufraffen,also lieber ne warme Dusche. Die Männer sind völlig durchgeknallt und essen zum Frühstück Wraps und Gulaschsuppe. Wir schaffen es relativ pünktlich aufzubrechen und die Strecke war sehr abwechslungsreich. Das Wetter allerdings auch. In Dortmund muss uns Haggey verlassen. Es war schön,das er sich für diese Tour Zeit genommen hat und wir uns mal wieder sehen konnten. Freunde sind halt sehr,sehr wertvoll.
    Doch jetzt freuen sich seine Frau und seine Tochter auf ihn . Es war so lustig aber auch etwas anstrengend mit Haggey .Er ist uns allen davon gefahren und man fühlt sich so schlecht. Christina, Johannes und ich fahren die Tour zu Ende. Im Kanu Club Menden e.V. sind wir herzlich aufgenommen worden. Sofort spürt man die gemeinsamen Interessen. Heute Abend wollen wir nochmal Lecker essen gehen und nach über 70 km Fahrrad fahren auf fast 400 hm, haben wir uns das mehr als verdient. Beim freundlichen Griechen im Ort fühlen wir uns sehr gut aufgehoben und deshalb bleiben wir auch den Abend dort sitzen. Auf dem Heimweg, fängt es leider wieder an zu regnen,doch das Zelt ist ja aufgebaut und an Gesprächsstoff mangelt es uns überhaupt nicht. Für heute erstmal gute Nacht und ich hätte niemals gedacht, dass es im Zelt,trotz Regen, sooooooo gemütlich ist. Definitiv wieder!!!