Nach Hause......
May 17 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C
Auf dem Gelände waren wir die einzigen Übernachtungsgäste. Direkt an der Ruhr, hätten wir auch baden können aber das Wetter spielt uns leider nicht in die Karten. Heute morgen morgen 6 Uhr geht's los mit dem Regen und es hört einfach nicht mehr auf.
Wir können duschen und hoffen,dass es weniger wird zum abbauen ,doch der Regen bleibt.
Also packen wir Alles zusammen und dann geht's in Richtung Heimat.
Haggey ist ja schon einen Tag früher abgereist, er muss ja auch nach Aachen. Der Plan war ursprünglich anders aber wir drei wollten die Tour mit dem Rad beenden egal bei welchem Wetter. Das es heftig wird,war uns klar aber es war schon ziemlich anstrengend. Sehr bergig im Sauerland. Mit dem Gepäck,dem Regen und dem aufgeweichten Boden, waren wir schon ganz schön am Limit. Dennoch ist es immer wieder schön,über seine Grenzen hinaus zu gehen. Für Körper , Geist und Seele ist es sehr besonders. Die Glückshormone steigen und in diesem Jahr schon mehrfach. Haggey, Christina und Johannes sind schon lange befreundet und auch Alle sehr viel jünger als ich. Ich genieße es, mit denen mithalten zu können und es ist so unkompliziert und lustig. Christina hat die Reise komplett geplant, organisiert und die Reservierungen in den Kanu Vereinen vorgenommen. Dickes Lob dafür, denn die Strecke war einfach wunderbar und es hat problemlos gepasst.
Viel Arbeit steckt dahinter und auch Zeit.
Wir haben uns als Truppe wunderbar verstanden und es wird nicht das letzte Mal sein.
Zelten mit dem richtigen Equipment kann sehr,sehr schön sein. Für mich eine ganz neue Erfahrung, seit meiner Jugend.
Zusammenfassung:
Gesamtkilometer liegen bei 443,03 km.....
Budget: sehr überschaubar bei guter Verpflegung!
Unterkünfte in Kanuvereinen mit eigenem Zelt, sehr gut und individuell.
Gepäck: Minimalistisch
Transportmittel : Gravelbike, Bio - Antrieb
Touren : Interessant aber Anspuchsvoll
Fazit:
Der Ruhrpott bietet sehr viel mehr als sein Ruf von Dreck und Müll und Armut. Immer wieder kommen wir gerne zurück.Read more