• Fahrradreparatur

May 25 in Germany ⋅ ☀️ 21 °C

Für mich der Horror schlecht hin wenn ich das nicht alleine kann und irgendwann mal auf der Piste stehen bleibe. Gestern und heute wieder viel gelernt. Ein netter Nachbar hat mich angelernt.
    Erst 3 Flicken geklebt dann noch 2 undichte Stellen gefunden und nun vom anderen Nachbarn den passenden Schlauch abgekauft. Zum Glück, denn ich hatte den falschen Schlauch dabei. Den Wechsel habe ich dann ganz alleine gemacht und ich denke, jetzt kann ich das. Stolz bin ich auf mich, denn Unabhängigkeit ist mir sehr wichtig!
    Dann bin ich zur Cocktailbar geradelt um meinen Akku zu laden. Mittags mit dem SUP eine lange,gemütliche Runde gedreht. Am Nachmittag bin ich noch ne Runde mit dem MTB gefahren. Die andere Seite vom Diemelsee angeschaut. Also wieder sehr weit oben . Sudeck,Ottlar, Stormbruch. Dreisfeld. Ich wollte mir die Burg anschauen aber ich habe sie nicht gefunden. Höher ging es nicht und die Wege waren kaum befahrbar, also schnell wieder weg. Der Blick von oben zun Diemelsee aus alles Perspektiven ,ist atemberaubend.
    Zurück am Camper habe ich mir lecker Essen gemacht und dann nochmal in der Abendsonne mit dem SUP auf'm See. Ein wundeeschöner Tag neigt sich dem Ende zu.