• Von Dobbertin bus Neuruppin BL Brandenburg

June 10 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C

Heute Nacht wieder nicht geschlafen. Es ist echt schlimm. Dann erstmal Alles sauber machen. Frühstück gibt's bei Renate und Sebastian. Sehr liebevoll gedeckt. Heute ist es auch wieder richtig warm, nur wenige Wolken am Himmel.
    Dann darf ich bei einem anderen Anwohner der Campingsiedlung , meinen Wassertank füllen. Habe einfach nett gefragt und dann bin ich den ganz schmalen Weg hinter gefahren. War bisschen schwierig aber nun ist der Wassertank wieder richtig voll.
    Dann treffen ich mich noch einmal mit Renate und wir fahren zur Burg. Nach einem Abschiedsgetränk, trennen sich unsere Wege.
    Ich bin sehr froh, diesen Umweg gemacht zu haben.

Nun geht's wieder nach Brandenburg und diesmal fahre ich Landstraße. Es gibt wahnsinnig viele Seen und an Plau am See und an der Müritz bin ich vorbei gefahren. Gerne hätte ich da auch noch viel Zeit verbracht aber kenne ich schon. Mein nächstes Ziel war Milow. Dort gibt's keine Kostenfreien Parkplätze was ich wirklich sehr schade fand. Allerdings wollte ich keine 25 € für die Übernachtung bezahlen, wenn ich Nichts brauche.
    Ich fahre weiter nach Neuruppin. Heute fahre ich 120 km und bin darüber etwas enttäuscht. Es gibt halt überall viel zu sehen.
    Hier habe ich einen Parkplatz direkt am Badesee. Das genieße ich direkt. Es gibt hier viele Drachenboote. Irgendwann werde ich das ausprobieren.