Reise und Ankunft

Frühe Anreise von Baden Baden nach Banja Luka in Bosnien Herzegowina. Wir sind zu fünft und haben diese Reise schon vor 13 Jahren gemacht. Abflug 🛫 von Banja Luka
Wir saßen noch eine 1/4 h imRead more
Wir saßen noch eine 1/4 h imRead more
Wir sind 15 Teilnehmer und werden in zwei Gruppen eingeteilt. Die Fortgeschrittenen mit Ivan, und die Moderaten mit Reiner. Wir 5 sind in der Gruppe vonRead more
Leider fehlen die ersten 11 km
Nur vorab: bis zur Mittagspause war es kräftemäßig für mich gut zu bewältigen. Die Trails und Wiesen haben ihren sehrRead more
Nach ziemlicher Erschöpfung von gestern bin ich recht frisch erwacht, auch in der Hoffnung, dass es nicht ganz so hart wird. Und meine Beta hat einen Namen bekommen: Die "tanzende Marie", was gut zumRead more
Nach 3 Tagen Wildnis ist der 4. Tag fahrfrei. Was macht man da? Wir sammeln eine kleine Truppe zusammen und mieten den Bus vom Hotel, um nach Mostar zu fahren, 150 km. Das haben wir schon 2012Read more
Die ganze Nacht hat es wie aus Kübeln geschüttet. Eckhard und mir schwant morgens Übles. Die Strecken sind unglaublich slippy, Rinnsaale von Wasser kommt uns am Berg entgegen, oder begleitet unsRead more
Nach dem Frühstück zwängen wir uns wie jeden Morgen wieder in unsere Ausrüstung, die noch vom Vortag feucht ist. Marvin, unser Bruchpilot, der wie ein Wunder nur an der Hand verletzt wurde, istRead more
Nach 2012 war dies unsere zweite Reise an diesen Spot. Reiner war wirklich froh ("Mega Männer") .
Die Rückreise ist unspektakulär. Wir fünf sind etwas erleichtert, unverletzt und gesund ausRead more