• Tag 8 Ruhetag in Göteborg

May 23 in Sweden ⋅ ☁️ 5 °C

Nach der heftigen Regentour am Donnerstag, war ich wirklich super froh, in einer warmen Unterkunft mit Dusche, Bett und Waschmaschine angekommen zu sein.
    Ich war so durchgefroren, dass ich erst nach 3 Std. in der Lage war, zu zu duschen.
    Die Nacht war entsprechend schlafreich🥱.
    Heute habe ich mir dann Göteborg etwas erwandert. Das es am Ende dann doch 15km waren, war jetzt zwar nicht ganz der Zweck eines Ruhetages, aber so konnte ich wenigstens ohne Rad ein wenig die Stadt erkunden.
    Von Wirtschaftskrise keine Spur. Hier wird in der Stadt ÜBERALL gebaut. Echt der Wahnsinn.
    Ein Besuch in Schwedens größter Shoppingmall durfte natürlich auch nicht fehlen.
    Aber mir waren das einfach zu viele Menschen.
    Was einem hier in Schweden ziemlich schnell auffällt, alle sind entspannt und freundlich. Auf dem Land grüßt dich wirklich jeder. Da sind wir in Deutschland wohl noch weit von entfernt.

Nach meiner Wanderung bin ich dann mal kurz für eine Stunde in einen Tiefschlaf gefallen und nun gibt es einen großen Topf Nudeln.
    Morgen reise ich hier um 11:45 ab und schaue mal, wie ich die Zeit bin zur Fähre um 17:45 überbrücke.

PS: Auch wenn die Tour noch nicht zu Ende ist, möchte ich mich bei euch für das Lesen meiner Berichte bedanken. Übrigens, falls euch der ein oder andere Bericht gefallen hat, dürft ihr ihn sogar liken😉😁