Von der Geierschlucht bahnen wir uns mühsam unseren Weg. Die Pisten sind durch den andauernden Regen teilweise zerstört. Das Wasser hat tiefe Gräben ausgespült, die nur schwer zu überqueren sind. Die Landschaft ist wie immer herrlich grün. Endlich verlassen wir die ausgespülten Wege und folgen einem Flussbett. Mal mehr mal weniger Wasser begleitet und umspült uns. Aber der Untergrund ist hier recht eben und stabil. Mit der Zeit rücken die Felsen immer näher an das Flussbett heran und werden vor allen Dingen höher. Schließlich schlängeln wir uns samt Wasser durch die Schlucht bis wir die engste Stelle erreichen, durch die das Auto geradeso hindurchpasst. Eine tolle Landschaft. Nach der Enge weitet sich das Tal auf mehrere 100m. So schnell verändert sich alles. Wir fahren aus dem Flussbett hinaus und einen steilen Berg hoch. Einen sehr steilen Berg. Und der Untergrund ist weich und sandig. Und dann passiert es: wir graben uns ein, immer tiefer und sitzen fest. Und das ein kurzes Stück vor der Kuppe. Da hilft nur graben, freischaufeln, den 4x4 anschrauben und nachdem das Auto wieder frei ist, von unten mit viel Schwung nochmal hinauf. Dieses Mal ohne Besatzung. Schon stehen wir oben auf einer herrlichen Ebene. Geschafft.Lue lisää