FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • VoyageurUckermärker Landrunde mit PR
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 8
    • 17 sept. 2020
    • ☀️ 16 °C
    • Altitude: 85 m
    • AllemagneHaussee53°15’18” N  13°32’18” E

Uckermark 8: Wandern und doch Paddeln?

17 septembre 2020, Allemagne ⋅ ☀️ 16 °C

Auf dem Weg nach Gandenitz kam ich am Vorabend an einem kleinen Naturbadesee vorbei. Eine Dame aus Templin verriet mir, das in dem Örtchen ein süßes Gasthaus stehe und offen habe. Das "Bauernfrühstück" sei sehr empfehlenswert.... nach einer weiteren Schwimmeinlage war er tatsächlich da, der Hunger und nach weiteren 2 km saß eine strahlende Gäuhex vor dem Gasthaus "Linde" und mampfte zufrieden das köstlichste Abendessen der gesamten Tour bisher, bestehend aus Kartoffeln, Ei und Salat.
    Wenig später tat sich eine riesengroße Waldwiese auf und so verbrachte ich die sehr windige Nacht auf weichem Boden. In der Ferne hört man Kraniche.
    Ich bin am überlegen, ob ich der Orginalroute folgen soll, oder einen kleinen Paddelschlenker über den Hardenbecker Haussee unternehme bis Boizenburg 🤔
    Tja, und ich habe mich tatsächlich bis zu dem See durchgeschlagen und nochmal mein Packraft ausgepackt. 😄
    En savoir plus

Voir la traduction

VoyageurEin sehr schönes Plätzchen für dein Nachtlager hast du da gefunden 😀

17/09/2020Répondre

VoyageurEine Riesenwiese, am Rand mit Moos bewachsen, aber sehr windig. Der Sternenblick in der Nacht war genial.

Voyageur😀

9 j’aime