• Völlig losgelöst von der Erde…

September 30, 2022 in Germany ⋅ ☀️ 16 °C

…. lalalala….
    Damit ich meinen Koffer doch noch VOR Abflug packen kann, stehen wir heut Morgen pünktlich um 6 äh halt halb 7 auf. Da wir heut noch arbeiten, müssen 1,5 Stunden reichen zum Packen…. Easy… Naja nicht ganz, denn der Nachteil an einem Haus sind definitiv die verschiedenen Stockwerke (oder sagt man heute divers 🤯?!) egal, denn die Reiseutensilien wie Steckdosenadapter, Foto, etc. sind im EG, wohingegen die Multifunktionsjacke im Keller ist, die restliche Wäsche in der Waschküche im EG von der Leine in den Koffer wandert (klar, dass die natürlich 1 Tag vor Abflug plötzlich ungewaschen war), der Kulturbeutel im OG die Nummer Kleine für Kosmetik im Keller usw. führen dazu, dass Karsten um halb 8 pünktlich am Notebook sitzt, ich aber schweißgebadet seit dem Aufstehen bereits (gefühlt) das Tagesziel von 10.000 Schritten gleich hinter mich gebracht habe.
    Ich spare mir das Gejammer und er sich den Kommentar, dass ich ja auch schon früher hätte packen können… aber manchmal sprechen Gesichter auch 1000 Worte.
    Als ich dann mit etwas Verspätung und Kaffee ausgestattet am Arbeitsplatz ankomme ruft Karsten aus dem Nebenzimmer, dass unser Flug 3 Stunden Verspätung hat… da hätte ich locker um 12 Uhr noch packen können. Den Gedanken kann ich nicht zu Ende träumen, weil wir trotzdem um 12 Uhr losfahren …. naja aufgrund diverser zeitlicher Verschiebungen und Ausreden (meinerseits) wird aus 12 dann 13 Uhr. Aber kein Problem die Straßen sind zwar voll aber staufrei(zumindest mal auf unserer Seite). Ich bin sooo erleichtert, denn unser Flug ist der einzige mit Verspätung. Nicht auszudenken was das für ein Stress bei Pünktlichkeit gegeben hätte. Für die Verspätung erhalten wir jeweils einen 19€ Gutschein für ein schönes Essen, was sich bei uns dann aufgrund mangelnder Essens Möglichkeiten auf Snacks konzentriert. Aber an so einem Flughafen Kiosk brauchen wir uns auf jeden Fall keine Sorgen machen, dass etwas vom Gutschein übrig bleibt. Und dann gehts auch gleich los ✈️.