• Von den Toten auferwacht📱📵

November 11, 2023 in Greece ⋅ 🌬 22 °C

Am 11.11. ist offiziell der Herbst hier eingebrochen. Nix mehr mit 28Grad und Schattenplätzen!
    Schwer zu akzeptieren, aber nach 6Monaten Hochsommer ooookay😜.♥️

Gerädert aufgewacht.... nicht weil ich Kastanienschnaps getrunken habe...(gibts sowas überhaupt?), sondern weil die Gewitterfronten die ganze Nacht ihr Unwesen getrieben haben. So regnete es nicht nur durch die Wände, sondern ich durfte mich auch mit dem Lärm von ständig vorbei fahrenden Autos und Lkws auf nassem Untergrund begnügen. Die Autos, die nur ein paar Meter vor mir entlang rasten, fuhren die ganze Nacht über und strahlten mir aufgrund der Kurve im Straßenverlauf gleich jeweils immer 2 mal in die Fres**. Jippiiiejei🤣

Mit Periodenschmerzen im Siffregen habe ich an diesem Samstag 3 Stunden gewartet, bis doch hoffentlich mein Handy wieder startet....
    Es war Tiefen entladen und wollte erst gegen Mittagszeit wieder erwachen.... aber Hauptsache es ist aufgewacht und ich kann wieder navigieren! (War auch ganz spannend zuvor, mich mal wieder bei Griechen durchzufragen.:)

Am Nachmittag: Back to my 🚒👩‍🚒🧯Family hier am Asopos Strand🤩. Michel hat es so ausgedrückt: "Die verlorene Tochter ist wieder da!"
    Toller Strand hier an der Felsenküste mit Sonnenuntergängen und Duschen+ Trinkwasseranschluss. Läuft! Zwei Freiburger Partien (2von 12Campern:)) sind auch da.
    Der frisch gemahlene Kaffee von Michel👲 war.... nun ja ein Träumchen😎

Abends bin ich mit Kopfhörern auf lautester Stufe am Strand rumgerannt und hab mir auf dem Aussichtstürmchen eine Handvoll Sternbilder wieder beigebracht:) Es ist sooo windig gerade hier, da liebe ich dieses Gefühl im frühabendlichen Dunkel mit ausgebreiteten Armen am Strand den Wellen entgegen zu stehen.
    💨💨💨🌬️🍃🌊🌊