- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 333

platten
reparieren,
Yoga
meditieren.
Ja so starte ich mal wieder erst gegen Mittag los, genieße aber einen langen, sonnigen, wunderbaren Morgen und habe heute tatsächlich Rückenwind !!!Relativ entspannte 70 km bis zum Zentrum von Kappadokien auf großen Autobahnen führen mich zu einem ,Mannoman, unbeschreiblich geilen Campspot. Die Sonne geht gerade unter, als ich an der sehr bekannten Stadt Uçhisar vorbei fahre, die mit ihren völlig durchhöhlten Gesteinen super Ausblicke auf Göreme und die bekannten Täler drum herum, frei gibt.
Uçhisar Artikel!
Love Valley, Red Valley, Rose Valley.... Namen die ich so oft gehört habe und weiß gott wie viele Bilder mit Radel und Heißluftballons gesehen habe... Und jetzt darf ich alles selber sehen und Überraschung.... alle Erwartungen werden in den nächsten Tagen übertroffen!!!
Ja klar ist das hier touristisch, aber in der Nebensaison hier im wundervollen Frühling kommt einem bei Wanderungen kaum einer entgegen... Es ist viel mehr sehr angenehm, sich mit den wenigen anderen Touristen zu unterhalten und gemeinsam dieses geologische Wundergebiet zu genießen.
Zurück zu meinem Zuhause für die Nacht, dass sich wie ein Plateau vor der coolsten Kinokulisse anfühlt. Die Camper stehen weiter oben, und ich campe praktisch auf den Sandfarbenen typischen vulkanischen Tuffgesteinen, die es hier überall gibt.
Heute hat's mich noch richtig gefreut, mit Ottilie zu telefonieren, mit der ich in Montenegro Fahrradfahren war. Sie ist immer noch beim Gesund werden von diesem schrecklichen dämlichen Meningitis Virus, der so gemein war, ihr Gehirn anzugreifen. Wie sehr wünsche ich ihr einfach weiterhin von Herzen alles alles Gute und beste Besserung. Was für ein Biest, das einem das Lesen, Schreiben und Reden unmöglich macht.
Das schockt mich nachträglich immer noch. Wenn wir gesund sind und unser Körper uns hier relativ entspannt ein paar Kilometer durch die Gegend fahren kann und das alles ohne große Probleme, ja, dann kann man nie dankbar genug sein.Read more