FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • ПутешественникSlow cycling around the World
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 379
    • 19 мая 2024 г.
    • ☀️ 17 °C
    • Высота: 36 м
    • ШвецияFågelö58°47’14” N  13°44’20” E

Paddelidylle

19 мая 2024 г., Швеция ⋅ ☀️ 17 °C

Ich beschreibe gerne, aber hier komme ich mit Worten einfach nicht an diese Idylle heran. Bilder hab ich auch wenige gemacht die Tage, macht Spas einfach das Bekannte so zu genießen.
    Um es trotzdem kurz zu versuchen:
    Michel, Marcel und Ich paddeln langsam an den unzähligen Inselchen, bewachsen mit grünen Wäldern, vorbei, bestaunen die hübschen Schwedenhäusschen in rot, gelb, blau und grünen Farben. Die Gärtchen laden zum grillen, lesen und verweilen ein. Schmale gewundene Holztreppen schlängeln sich über die Felsen und führen zu den süßen Holzstegen, auf denen ab und zu Schweden liegen und sich sonnen. Wir fahren an frei ankernden kleinen Segelbooten vorbei, auf denen Freundesgruppen mit einem Kaltgetränk und chilliger Musik den Nachmittag genießen. Manchmal frischt der Wind auf und fordert uns etwas aus unserer entspannten Paddelgeschwindigkeit heraus. Ein guter Vorgeschmack auf die anstehende Paddelwoche, hach wie freue ich mich!!

Посмотреть перевод

ПутешественникAlso, so langsam aber sicher werde ich neidisch. Wünsche dir noch ganz viel Spaß. 😘

25.05.2024ОтветитьПереводить

ПутешественникDanke dir😄🥰. Ja schweden im sommer ist schon Bullerbü oftmals:)

25.05.2024ОтветитьПереводить
    1 лайк