• Unihalle Wuppertal

January 29, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 1 °C

Heute habe ich mich mal auf den Flohmarkt „Mädchen-Klamotte“ in die Uni Halle begeben.

Meine eigentliche Mission war es, vielleicht das ein oder andere Teil nochmal für mich zu finden aber…
    Ich war so erschlagen von den ganzen Ständen und dem ganzen Angebot das ich nicht wirklich an einzelnen Ständen geschaut habe, sondern ehr durch die Reihen durch gegangen bin und da stehen blieb wo ich etwas schön fand.

Ziemlich zum Ende kam ich an einen sehr schönen Kinderstand und wollte dort eigentlich nur ein paar Bodys für Neugeborene ergattern. Das Resultat kann sich sehen lassen, denn nachdem ich Katrin und ihrer Freundin erzählte, dass ich die Sachen mit nach Uganda nehme - durfte ich später einmal wiederkommen damit die zwei Zeit haben etwas raus zu suchen!
    Etwas später holte ich dann bei den zweien eine prall gefüllte Tüte gegen eine kleine Spende ab - danke dafür! 😊

Meine Ausbeute selbst war nicht sehr groß - ich habe zwei hübsche Oberteile gefunden und für kleines Geld gekauft! 😊

Allgemeines zum Flohmarkt:
    Hier mal die Webseite:

Eintritt: 4€ pro Person

Lohnenswert?: Ich würde sagen ja, sofern man sich wirklich die Zeit nimmt in Ruhe mal durch zugehen!