Jambo

Jambo.. heißt soviel wie geht es dir und wird hier jedem zur Begrüßung zugerufen ☺️
Uns hat es diesmal nach Sansibar verschlagen.
Der Flug war lang und irgendwie auch anstrengend, ich konnteRead more
Chilli Milli all day long

Huhu ihr lieben, wie die Überschrift schon sagt haben wir heute nichts gemacht... gar nichts!
Wir haben echt gut geschlafen obwohl es etwas warm wurde die Nacht 😅
Dann haben wir uns auf unsereRead more
Urlaub eben

Hier ein paar Fotos vom Frühstücksbüffet und vom heutigen Tag. Haben natürlich wieder nichts gemacht, nur gefaulenzt. Es war super windig heute das man gar nicht gemerkt hat wie stark die SonneRead more
Cheetah's Rock

Huhu ihr lieben, heute haben wir einen Ausflug gemacht.. zum Cheetah’s Rock.
Das ist eine Auffangstation für hilfsbedürftige und oder verletzte Wildtiere. Dort werden sie gehegt und gepflegt undRead more
Wasserratten

Hello, na alles gut bei euch?
Also wir können uns nicht beschweren ☺️👍🏼 kommen eben vom Abendessen und sind soooo satt.. gab heute ein Zanzibar Buffet am Strand, war wirklich lecker.Read more
Delfin Tour

Hallo ihr Lieben,
heute ging es bei uns schon sehr früh los. Um kurz vor 6 klingelte der Wecker, denn um 6:30 wurden wir zu einer Delfin Tour abgeholt.
Mit Sack und Pack marschierten wir also zumRead more
Urlaub Ende

Ja ihr Lieben heute müssen wir wieder nach Hause. Mit einem lachenden und mit einem weinenden Auge ging es gestern Abend wieder aufs Zimmer. Koffer packen und unsere Rechnungen begleichen. Unser FlugRead more