• Villa Tibu BBQ-Abend

October 18 in Indonesia ⋅ 🌙 28 °C

Heute war großes BBQ in unserer Villa geplant – und das wurde zu einem echten Highlight! Schon ab 15 Uhr kam das Team und baute unser Sonnendeck um: große Esstafel, stimmungsvolle Beleuchtung, Grillstation, Buffet – alles perfekt vorbereitet.

Zum Sonnenuntergang um halb sieben ging es los. Der Himmel färbte sich über der Bucht in warmen Orangetönen, und die Lichterketten gaben dem Abend eine festliche Stimmung. Das Buffet war überwältigend: frisch gegrilltes Gemüse, Sushi, zartes Hähnchen, Rindfleisch, Lobster, Mahi-Mahi und Tintenfisch – alles wunderbar angerichtet und köstlich zubereitet.

Dazu hatten wir eine gute Flasche Wein geöffnet und einfach genossen. Das Team kümmerte sich herzlich um alles, während wir am langen Tisch saßen, lachten und den Blick über die Bucht schweifen ließen. Zum Abschluss gab es noch ein kleines Dessertbuffet – eigentlich waren wir schon längst satt, aber es sah alles zu gut aus.

Ein perfekter Abend in der Villa, ganz privat, mit Meerblick, Lichterglanz und bestem Essen – schöner kann Urlaub kaum sein.