Letzter Tag der Juniors
23 oktober, Indonesië ⋅ ☁️ 27 °C
Für die Juniors hieß es schon ein paar Tage früher: ein letztes Mal in der Villa Tibu aufwachen und den Tag bis zum Abflug um 18:00 Uhr so schön wie möglich gestalten.
Ich wollte den AbschiedMeer informatie
Surfen in der Mawi Bucht
23 oktober, Indonesië ⋅ ☁️ 28 °C
Am letzten Morgen auf Lombok wollte Jeremias noch einmal in die Wellen – diesmal in der legendären Mawi Bay, einem der bekanntesten Surfspots im Süden der Insel. Lucas hatte nach seinemMeer informatie
Abreise Kinder
23 oktober, Indonesië ⋅ ☁️ 29 °C
Am 23. Oktober ging es für uns am Flughafen auf Lombok los. Gerhard hat uns mit dem Auto hingefahren – der Start in einen langen Reisetag. Nach dem Abschied und der Sicherheitskontrolle kam dannMeer informatie
Morgenstimmung über Tampah
24 oktober, Indonesië ⋅ ☁️ 26 °C
Heute früh war die Stimmung über der Tampah-Bucht einfach genial. Noch vor Sonnenaufgang bin ich mit der kleinen Drohne gestartet und habe eine Runde über die Bucht gedreht. Das Licht war weich,Meer informatie
Money Money Money
24 oktober, Indonesië ⋅ ☁️ 30 °C
Auch alles bürokratische für unsere Villa TIBU ist jetzt fast erledigt.
Mit dem Management gesprochen, Bankkonto eröffnet - und unglaublich, aber möglich! Wir haben sofort eine KreditkarteMeer informatie
Monkeys in the house
25 oktober, Indonesië ⋅ ☁️ 30 °C
Heute haben wir es ruhig angehen lassen. Nach einer halben Stunde Schwimmen am Morgen sind wir gemütlich an den Strand in die Biras Bar zum Frühstücken gelaufen. Endlich war es soweit – das neueMeer informatie
Morgendliche Fischer in der Bucht
26 oktober, Indonesië ⋅ ☁️ 29 °C
Heute Morgen waren wir früh am Strand und haben den Fischern bei ihrer Arbeit zugesehen. Die Sonne war gerade aufgegangen, das Meer ruhig und silbern im ersten Licht – eine richtig schöneMeer informatie
Abschied von Lombok
28 oktober, Indonesië ⋅ ☁️ 27 °C
Unser letzter Tag auf Lombok – und er hätte schöner nicht sein können. Wir haben ihn noch einmal ganz entspannt am Strand verbracht, mit Sonne, Meer und dieser besonderen Ruhe, die Lombok soMeer informatie
Wieder zu Hause!
29 oktober, Duitsland ⋅ ☁️ 11 °C
Nach fast drei Wochen sind wir wieder zu Hause angekommen. Zum Glück haben wir gut Wärme tanken können! Ist dann doch schon Herbst geworden!
Flüge nach Kuala Lumpur und Istanbul waren ohneMeer informatie