Good News in Panama .......

Um 03:17 kam die „erlösende“ Mail - ich habe neue Flugdaten bekommen!
Und nur kurz davor wurde ich munter, die Anspannung kann man nicht schön reden, die ist einfach da.
Über New York undRead more
Fue lindo - schön war‘s......

Die Straßen sind heute leer auf meinem Weg - ist es der Sonntag, weil es Mittag ist oder sind es doch die besonderen Umstände die auch hier in Panama zutreffen! Es ist schwül und die Hitze liegtRead more
Meine Zeit ist noch nicht gekommen ....

Zeitig in der Früh, ich frühstücke noch alleine, alle schlafen noch, geht es mit Juan im Taxi zum Tocumen Airport.
Rechts der Sonnenaufgang über dem Meer, links auch bei mir ein Regenbogen.
DieRead more
Viva la Mexiko ........ weil:

....... ich gerade am Flughafen von Mexiko City sitze und ein Perrier & Juice (Ananas und Mango) trinken darf! 🇲🇽
Ich habe tatsächlich gut wenn auch kurz geschlafen (aber das kann ich sicherRead more
A long way home.......

Und so schließe ich meine wunderbare Reise trotz all den widrigen Umständen am Schluss, mit den einzig möglichen Worten:
„Ja“, sagte der kleine Tiger, „ das Land unserer Träume. Da brauchenRead more
TravelerLiebe Ruth, ich drücke dir die Daumen für den Rückflug!
TravelerDanke dir liebe Gabi
TravelerWir drücken mit! Wir haben gerade die erste Etappe hinter uns und soooo viel an dich gedacht! So eine Situation alleine durchzustehen ist sicher sehr aufregend und ein bisschen blöd. Ich bewundere dich dafür!
TravelerSuper! Dann auf jeden Fall noch eine gute Weiterreise nach Wien! Ich nehme es ganz gut; das alleine sein passt eh gut zu Corona19 - wenn es mit dem Heimflug funktioniert, alles halb so schlimm. Lasst mir die Heimat grüßen 🍀