FindPenguins
    • ☀️ 34 °C
    • 海抜: 71 m
    • イタリアPalazzo della Magnifica Patria45°36’25” N  10°31’38” E
    Sirmione
    Er muss überall erst einmal ins WasserBlumenhausIn Salo am Hundestrand angekommen, erst einmal ins WasserGlücklich!!!Aussicht auf den Golf von Salo von Maurizio ausUnsere BleibeAussicht von der TerrasseAuf dem Weg in den Ort zum EssenDas sind die Hauptgerichte! Lasagne und Nudeln mit Butter

Sirmione

2022年7月21日, イタリア ⋅ ☀️ 34 °C

Mittlerweile sind wir schon 10 Tage unterwegs und nähern uns unserem eigentlichen Ziel.
    Vorab machen wir heute aber einen Zwischenstopp in einer schönen Stadt in Italien, direkt am Gardasee. Wir sind zeitig da und ergattern einen guten Parkplatz, mit wenig Fußmarsch bis in die Stadt. Die Temperatur hält sich konstant bei über 30 Grad und durchgängig scheint die Sonne.
    Sirmione ist eine kleine Stadt mit ca. 8000 Einwohnern in der Provinz Brescia. Schon der erste Eindruck, mit einer großen Burg, überzeugt. Da es noch früh ist, sind wenig Menschen unterwegs und wir können uns ganz in Ruhe die Gassen und Häuser anschauen. Anschließend frühstücken wir in einem kleinen Lokal direkt am Hafen.
    Gegen Mittag brechen wir auf und fahren weiter zu Fressnapf. Neues Futter für Crystal, wir denken nämlich daran liegt es. Zusätzlich gibt es noch ein Durchfallmittel und dann geht es weiter. Direkt nach Saló zu Maurizio.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください