München

Unsere 1. Nacht haben wir bei Freunden von Erik in der Nähe von Eching verbracht. Da wir super durchgekommen sind und noch Zeit hatten haben wir ganz spontan entschieden nach München reinzufahren.Leer más
Schloss Neuschwanstein

Hinter uns liegen bereits 175 km, als wir Schloss Neuschwanstein erreichen.
Der Parkplatz war aufgrund der Uhrzeit noch total leer, also haben wir erst kurz den Alpsee angeschaut und sind dann mitLeer más
Eibsee

7,5 Kilometer, 30 Grad, Zugspitze und ein bockiger Hund.
Nachdem die letzten Tage etwas ruhiger waren, stand heute wandern auf dem Programm. Eine Runde um den Eibsee, zwischendurch Baden. Wenn daLeer más
Königssee

Der Wecker klingelt 06:30 und das im Urlaub. 😩
Egal. Raus aus dem Bett, Auto beladen, frühstücken und los. Nach circa 15 Minuten erreichen wir das heutige Ziel. Zumindest vorerst.
Tickets habenLeer más
Soča Valley

Slowenien. Hier fährt man durch, wenn man in den Urlaub möchte… schön doof. Schon am gestrigen Abend wird uns klar, dass uns zwei Tage nicht reichen werden. Heute beim Mittag die Überlegung, denLeer más
Slowenien Tag 2

Marcel macht herausragendes Frühstück, anders kann man es nicht sagen. Wir haben bereits gepackt, waren eine Runde mit Crystal und sitzen nun mitten in den Julischen Alpen zum Frühstück. UnserLeer más
Kroatien Tag 1

Nach den letzten Tagen steht heute ausschlafen und Strandtag auf dem Programm. Theresa liegt (mehr oder weniger bei den ganzen Steinen) in der Sonne, während Erik und Crystal im Wasser toben undLeer más
Kroatien Tag 2

Da es Crystal noch nicht besser geht, entscheiden wir uns für einen Tag ohne ihn und ein bisschen Action. Wir fahren in den nahegelegenen Aqua Park, den 5. größten der Welt! Auf dem Weg nach HauseLeer más
Venedig

Heute machen wir uns auf den Weg nach Italien. Zwei Städte stehen noch auf dem Plan bevor es an den Gardasee geht.
Heutiges Ziel? Venedig. Die Stadt der Liebe, die Stadt auf dem Meer, die Stadt dieLeer más
Verona

Verona ist eine Stadt in der norditalienischen Region Venetien mit einer mittelalterlichen Altstadt, die zu beiden Seiten der sich dahinschlängelnden Etsch erbaut wurde. Sie ist bekannt alsLeer más
Sirmione

Mittlerweile sind wir schon 10 Tage unterwegs und nähern uns unserem eigentlichen Ziel.
Vorab machen wir heute aber einen Zwischenstopp in einer schönen Stadt in Italien, direkt am Gardasee. WirLeer más
Saló

Hier wollte Erik im Sommer her. Ein paar Tage am Gardasee entspannen. Was daraus geworden ist, seht ihr an der Route alleine. 🙊
Wir schlafen hier bei Maurizio mit einer herrlichen Aussicht überLeer más
Saló Tag 2

Wenn um sieben der Wecker klingelt, wieder mal im Urlaub, dann muss es etwas wichtiges sein. Markttag in Saló. Ausbeute war eher gering und wenig für uns selbst, Spaß gemacht hat es trotzdem.Leer más
Storo

Unsere geplante Zeit in Saló ist vorbei. Eigentlich. Allerdings haben wir gestern Abend im Bett alles umgeworfen und werden morgen wieder zurück nach Saló fahren.
Doch heute steht erstmal nochLeer más
Zurück nach Saló

Ein echtes italienisches Frühstück kurz vor 10:00 Uhr in einem Bikerhotel. Die erste Nacht ohne Klimaanlage, dass tat wirklich gut.
Direkt zurück wollen wir noch nicht also entscheiden wir unsLeer más
Saló Part 2

Unser letzter Tag in Italien. Wir freuen uns jetzt seit drei Tagen, dass es heute nur 29 Grad werden, weil es die Nacht geregnet hat. Der Wettergott lacht wie doof wir sind und beschert uns auch heuteLeer más
Achenkirch/ Österreich

Natürlich trödeln wir mal wieder, Gott sei Dank ist der Koffer schon gepackt und wir checken FAST pünktlich aus.
Doch bevor es Richtung Österreich geht, müssen wir noch ein, zwei SachenLeer más
Achenkirch Tag 2

Betty zaubert uns am Morgen ein reichhaltiges Frühstück, damit wir gestärkt in den Tag starten können.
Heute wollen wir ein letztes Mal wandern gehen, direkt am Achensee entlang zu einer Alm undLeer más
ViajeroMünchen war ca 1993 total schön ( meine Armeezeit) , da war eine Mutprobe… im englischen Garten betteln gehen 😂😂
Viajero😅 Wie viel ist zusammengekommen?
ViajeroEs waren glaube ich nicht mehr als 10 DM 🙈