Cusco+Machu Picchu Tag 1😎

Hallo 🙋♂️
Gestern waren wir noch Cusco unsicher machen und die lokale Foodmarket Vielfalt auskosten!
Heute haben wir den Weg nach Aguas Calientes, dem nächst gelegenen Städtchen vonRead more
Hallo 🙋♂️
Nachholbeiträge und keine lust gerade viel zu schreiben🤪
Lg Nick
Hallo 🙋♂️
Nach dem Abschied in Mancora, welcher mir aufgrund neuentstandener Freundschaften besonders schwer viel, fuhren wir nach Tarapoto. Dieser Ort liegt im peruanischen AmazonasgebietRead more
Hallo! 🙋♂️
Sind jetzt in Perú.
Heute hab ich keine Lust viel zu schreiben!
Lg 🕺😁
Hallo 🙋♂️
Wir sind gerade in Vilcabamba, einem Dorf im Süden Ecuadors, welches in einem Tal zwischen hohen Bergen liegt.
Die Atmosphäre entspannt, die Natur beruhigend und kaum einRead more
Hallo! 🙋♂️
Leider habe ich schon lange keine Bilder mehr Hochgeladen, allerdings hole ich das jetzt nach und bringe euch auf den neusten Stand:)
Wir landeten am 4.10 in Cali, die größteRead more
Wir hatten die Möglichkeit bei einer Kakao-Tour teilzunehmen, welche von wirklich sehr belesenen Spezialisten geführt wurde. Aufgeklärt wurden wir über viele Dinge wie:
Gesundheitliche Vorteile,Read more
Hallo! Hier einige Bilder aus dem Nationalpark „El rincón de la vieja“ (Die Ecke/Gegend der Alten).
Wir sind leider mit viel zu wenig Wasser los um 4 Stunden lang zu wandern, was die ganzeRead more
TravelerSieht alles traumhaft aus, genießt es.
TravelerWow, atemberaubend👌🤩 Ihr seid ja echte Sparfüchse, ihr drei 🦊🦊🦊 😉👍
Travelerihr seht so lustig aus ihr drei pupser😝
Travelerich schicke auch ganz viele cuscos an euch